Checkliste für die QuickBooks Desktop-POS-Migration und -Integration

Diese Checkliste beschreibt alle Schritte, die du vornehmen musst, um von QuickBooks Desktop POS zu Shopify zu migrieren und deine QuickBooks-Desktop-Buchhaltungssoftware in Shopify zu integrieren. Es könnte auch hilfreich sein, diese Checkliste auszudrucken oder als PDF-Datei herunterzuladen, damit du während des gesamten Migrations- und Integrationsprozesses darauf zugreifen kannst.

Erste Schritte mit Shopify

Durchschnittliche Dauer: 30 Minuten bis 1 Stunde

Um mit Shopify zu beginnen, musst du die folgenden Schritte ausführen:

QuickBooks Desktop POS zu Shopify migrieren

Durchschnittliche Dauer: 45 Minuten bis 4 Stunden. Wie lang die Migration dauert, hängt von vielen Faktoren ab, wie z. B. der Einrichtung deines QuickBooks Desktop POS, der Menge der Daten, die du migrierst, oder der Anzahl deiner Standorte.

Um deine QuickBooks Desktop POS-Daten zu Shopify zu migrieren, musst du die folgenden Schritte ausführen:

Nachdem die Migration abgeschlossen ist, erhältst du eine E-Mail.

QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware in Shopify integrieren

Durchschnittliche Dauer: 45 Minuten bis 1 Stunde.

Um deine QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware in Shopify zu integrieren, musst du die folgenden Schritte ausführen:

Um deine Finanzdaten und Verkaufsinformationen automatisch mit der QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware zu synchronisieren, musst du die QuickBooks Desktop Connector-App nach der Integration in deinem Shopify-Adminbereich installiert lassen.

Einrichten der Shopify POS-App und Bestellung kompatibler Hardware

Durchschnittliche Dauer: 30 Minuten.

Nachdem du die Migration und Integration abgeschlossen hast, kannst du die Shopify POS-App einrichten und kompatible Hardware bestellen:

Vorbereitung für den Verkauf auf Shopify

Durchschnittliche Dauer: 2 Stunden.

Nachdem deine Hardware eingetroffen ist, musst du die folgenden Schritte ausführen: