Überblick über die QuickBooks Desktop POS-Migration

Wenn du von QuickBooks POS zu Shopify POS migrieren möchtest, solltest du herausfinden, wie Shopify POS im Vergleich zu QuickBooks POS und anderen POS-Lösungen abschneidet.

Einstellung von Intuit QuickBooks POS

Intuit QuickBooks POS 19.0, inklusive Zahlungen und verbundener Services, wurde am 3. Oktober 2023 eingestellt. Intuit ist eine Partnerschaft mit Shopify eingegangen, um eine POS-Option anzubieten, die sich in die Buchhaltungssoftware QuickBooks Desktop integrieren lässt. Die QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware funktioniert weiterhin wie gewohnt und ist von der Einstellung nicht betroffen.

QuickBooks POS ist als Referenz dauerhaft verfügbar. Nach dem 3. Oktober 2023 kannst du jedoch keine Zahlungen mehr akzeptieren. Nach der Migration zu Shopify musst du keine Kontostornierungen durchführen. Du solltest außerdem keine Verkäufe mithilfe von QuickBooks POS verarbeiten, um Inventar- und Berichtsfehler zu vermeiden.

Shopify POS im Vergleich zu QuickBooks POS und anderen POS-Lösungen

Shopify POS im Vergleich zu QuickBooks Desktop-POS

Shopify POS hat alle Funktionen, die QuickBooks Desktop POS enthält, und mehr. Shopify POS wird außerdem in QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware integriert, um deine Buchhaltungsdaten mit deinem POS zu synchronisieren.

Wenn du zu Shopify POS wechselst, erhältst du die folgenden zusätzlichen Funktionen mit einem Pro-Plan:

• Verwaltung von mehreren Standorten
  • Erweitertes Inventarmanagement und Berichte
  • Kompatible Hardwaresuite für alle Arten von Unternehmen
  • Unbegrenzte Bestellungen und SKUs
  • Integration der eigenen Zahlungsabwicklung
  • Ein integrierter Website-Builder und Onlineshop mit E-Commerce-Funktionen, die den Verkauf im Shop optimieren, z. B. Folgendes:
    • Lokale Abholung und Zustellung
    • Geschenkgutscheinverkäufe und -verwaltung online oder im Geschäft
    • Integrierte Bestellhistorie für Kunden, online und im Geschäft
    • Integrierte Treueprogramme für Kunden und Marketingtools

Erfahre mehr über Shopify POS im Vergleich zu QuickBooks Desktop POS.

Shopify POS im Vergleich zu anderen POS-Lösungen

Wenn du dir nicht sicher bist, ob Shopify POS die richtige Wahl für dein Unternehmen ist, kannst du überprüfen, wie Shopify POS im Vergleich zu anderen POS-Lösungen abschneidet. Überprüfe, wie Shopify POS im Vergleich zu anderen POS-Lösungen abschneidet:

Kompatibilität von Shopify POS mit QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware

Wenn du von QuickBooks Desktop POS zu Shopify POS migrierst, importiert ein integriertes Import-Tool deine POS-Daten und führt mit deiner QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware eine ständige Synchronisierung deiner Buchhaltungsdaten durch.

Für die Integration mit Shopify benötigst du eine unterstützte Version der QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware (2021, 2022, 2023 oder 2024). Abonnementnutzer müssen möglicherweise die neueste Version der Hauptversion herunterladen.

Die folgenden QuickBooks-Buchhaltungsprodukte sind mit Shopify kompatibel:

• QuickBooks Desktop Enterprise (Abonnement)
  • QuickBooks Desktop Premier Plus (Abonnement)
  • QuickBooks Desktop Pro Plus (Abonnement)
  • QuickBooks Desktop Pro 2021
  • QuickBooks Desktop Premier 2021