Risoluzione degli errori di migrazione e di problemi comuni di QuickBooks Desktop POS

Se si verifica un errore durante il caricamento dei file di dati di QuickBooks su Shopify, controlla il messaggio di errore che ricevi e consulta le seguenti risorse per la risoluzione dei problemi.

Risoluzione degli errori di caricamento dei file di dati

Quando carichi file di dati di QuickBooks su Shopify, potresti ricevere notifiche di errore che forniscono indicazioni su come risolvere il problema.

Impossibile caricare il file a causa dei prerequisiti non soddisfatti

Se ricevi l'errore Unable to upload file due to pre-requisites not being met (Impossibile caricare il file a causa dei prerequisiti non soddisfatti), assicurati che siano soddisfatti i seguenti prerequisiti:

• Conferma di soddisfare i requisiti di migrazione.
  • Assicurati di caricare file con l'estensione corretta: .xlsx o .xls.

Se non sei in grado di risolvere questo errore, contatta l'assistenza retail di Shopify.

Impossibile caricare il file a causa di intestazioni mancanti

Se ricevi l'errore Unable to upload file due to missing headers (Impossibile caricare il file a causa di intestazioni mancanti), verifica se il file di dati ha le seguenti colonne:

• File di dati di inventario: Item Number, Item Name, Item Description, Attribute, Size, Average Unit Cost, Regular Price, Vendor Name, Qty 1, QB ListID.
  • File di dati dei clienti: Company, Last Name, First Name, Street, Street2, State, ZIP, Phone 1, EMail, QB ListID, City.
  • File di dati dei fornitori: Company, Last Name, First Name, Street, Street2, City, State, ZIP, Phone 1, EMail, QB ListID.

Se nel file di caricamento sono presenti le colonne indicate, contatta l'Assistenza Retail di Shopify.

Se nel file di caricamento non sono presenti le colonne indicate, contatta l'assistenza Intuit.

Risoluzione degli errori relativi alle voci

Dopo aver avviato la migrazione dei dati, potresti ricevere la notifica Line item error (Errore relativo alle voci). Ciò significa che in alcune voci di dati si è verificato un problema che devi risolvere. Viene generato un file delle eccezioni che puoi scaricare per correggere o eliminare i valori dei dati, per poi ricaricare il file di dati.

Controlla la tabella seguente per maggiori informazioni sugli errori comuni relativi alle voci e su come risolverli:

Errori relativi alle voci
Codice di errore Soluzione
Phone/Email has already been taken (Telefono/indirizzo email già in uso) Correggi o elimina il numero di telefono o l'indirizzo email del cliente.
Phone/email is invalid (Telefono/indirizzo email non valido) Correggi o elimina il numero di telefono o l'indirizzo email del cliente.
The quantity couldn't be set because the location was deleted (Impossibile impostare la quantità perché la sede è stata eliminata) Assicurati che la sede sia configurata correttamente nel pannello di controllo Shopify. Se la sede esiste, crea una nuova sede e imposta la voce su questa nuova sede. Ricarica nuovamente il file delle eccezioni nella sezione Scorte.
Cost per item must be greater than or equal to 0 (Il costo per articolo deve essere maggiore o uguale a 0) Aggiorna la voce del costo per articolo con un valore maggiore o uguale a zero.
Title can't be blank (Il campo del titolo non può essere vuoto) Aggiungi il titolo del prodotto.
Reason not found while pushing data (Motivo non trovato durante l'invio dei dati) Contatta l'assistenza vendite al dettaglio di Shopify.
Unknown Error, please contact Support (Errore sconosciuto, contatta l'assistenza) Contatta l'assistenza vendite al dettaglio di Shopify.
Il cliente non esiste Contatta l'assistenza vendite al dettaglio di Shopify.

Risoluzione degli errori relativi alle voci

Per risolvere gli errori relativi alle voci devi scaricare il file delle eccezioni indicato nella notifica, correggere i dati, salvare e caricare il file delle eccezioni nell'app QuickBooks Desktop Connector.

Ad esempio, se ricevi la notifica di telefono o indirizzo email già in uso o telefono non valido e non hai un telefono o un indirizzo email aggiornato da fornire, puoi decidere di eliminare il numero di telefono o l'indirizzo email e salvare. Per importare un cliente in Shopify è richiesto solo il nome del cliente.

Puoi anche ignorare i file di dati con errori, ma questi dati non verranno importati su Shopify.

Passaggi:

1. Nella notifica Line item error (Errore relativo a una voce), a seconda del file con errori, clicca su Download Inventory error file (Scarica file delle scorte con errori), Download Customers error file (Scarica file dei clienti con errori) o Download Vendors error file (Scarica file dei fornitori con errori).
  2. Apri il file degli errori, controlla la colonna Failed reason (Motivo dell'errore) e correggi gli errori.
  3. Vai all'app QuickBooks Desktop Connector, clicca su Add data file (Aggiungi file di dati) nella sezione corrispondente, ad esempio Inventory (Scorte), Customers (Clienti) o Vendors (Fornitori), per caricare nuovamente il file di dati.
  4. Facoltativo: se desideri ignorare il file con i dati mancanti, clicca su Skip this file (Salta questo file) > Yes, continue migration (Sì, continua la migrazione). I dati saltati non vengono importati su Shopify.

Risoluzione dei problemi comuni

Controlla i seguenti problemi comuni di migrazione e integrazione di QuickBooks Desktop POS e scopri come risolverli:

Impossibile esportare i file di dati di QuickBooks per la migrazione

Consulta questa guida su come esportare i file di dati QuickBooks. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, contatta l'assistenza Intuit.

Impossibile trovare la chiave API Stocky

Puoi ottenere la chiave API Stocky dall'app Stocky nel pannello di controllo Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Ricezione della chiave API Stocky

La chiave API Stocky non è corretta

Prova a generare una nuova chiave API nell'app Stocky, quindi riprova con la nuova chiave.

Integrazione prima della migrazione

Se hai integrato il software di contabilità QuickBooks Desktop con Shopify prima di aver migrato i dati di QuickBooks Desktop POS a Shopify, devi ripristinare il processo e completare prima la migrazione. Contatta l'assistenza vendite al dettaglio di Shopify per ricevere aiuto.

Impossibile eseguire l'aggiornamento alla versione 19 di QuickBooks Desktop POS

A seconda della versione di QuickBooks Desktop POS che stai utilizzando, il percorso di aggiornamento alla versione 19 di QuickBooks Desktop POS potrebbe cambiare. Per maggiori informazioni, consulta Aggiornamento alla versione 19 di QuickBooks Desktop POS

Impossibile integrare QuickBooks Online con Shopify

Se utilizzi QuickBooks Online invece del software di contabilità QuickBooks Desktop, puoi migrare i tuoi dati di QuickBooks, ma non puoi effettuare l'integrazione con l'app QuickBooks Desktop Connector. Per integrare e sincronizzare i dati di Shopify POS con QuickBooks Online, puoi utilizzare l'app di terze parti QuickBooks Online di Intuit.

I prodotti sono stati importati con quantità errata o uguale a zero

Controlla la sezione Adjustment History (Cronologia rettifiche) del prodotto in QuickBooks Desktop POS. Se il prodotto è stato modificato due volte dall'app, le sedi di QuickBooks Desktop POS potrebbero essere state associate a un'unica sede Shopify. Contatta l'assistenza vendite al dettaglio di Shopify per ricevere aiuto.

Il caricamento dei file di dati QuickBooks richiede troppo tempo

Il completamento della migrazione può richiedere da una a cinque ore. La durata della migrazione dipende da molti fattori, come la configurazione di QuickBooks POS, la quantità di dati di cui stai eseguendo la migrazione o il numero delle sedi. L'attuale durata media della migrazione è di circa cinque ore e mezza. L'app QuickBooks Desktop Connector può migrare fino a 50.000 voci al giorno. Se la migrazione richiede più di cinque ore e mezza, contatta l'assistenza vendite al dettaglio di Shopify per ricevere aiuto.