Hardware compatible para comerciantes de QuickBooks

Es posible que el hardware que usas para QuickBooks POS no sea compatible con Shopify POS. En esta página puedes encontrar qué hardware es compatible con Shopify POS.

Hardware compatible

En la siguiente tabla se detalla cuál es el hardware de Intuit POS que es compatible con Shopify POS. Es posible que no necesites todos los elementos de la tabla, pero para ejecutar Shopify POS se requiere disponer como mínimo de un dispositivo de visualización de transacciones y un lector de tarjetas.

Recomendación de hardware de Shopify para comerciantes de QuickBooks
Tipo de hardware Hardware de Intuit Hardware de Shopify (elegible para la promoción)
Lector de tarjetas Ingencio TETRA 5000 Lector Tap & Chip de Shopify y base de Shopify para el lector Tap & Chip
Base para tablets Escritorio Soporte para tablet de Eddy o soporte de Shopify Retail
Escáner de códigos de barra. Zebra 2D DS2208 Zebra 2D DS2208
Impresora de recibos Star Micronics TSP143III USB, también conocido como Star Micronics TSP100, Star Micronics TSP100III o Star Micronics TSP143III Star Micronics TSP143III WIFI y Star Micronics TSP143III Bluetooth
Gaveta de caja registradora Gaveta de caja registradora Star Micronics de 16" (CD3) Gaveta de caja registradora Star Micronics de 16" (CD3)
Impresora de etiquetas Zebra ZD410 o Zebra ZD411 Zebra ZD421
Visualización de la transacción POSX XP8200 Dispositivo móvil (iPad, iPhone, teléfono Android o tablet)

Impresoras de recibos

Shopify POS no admite impresoras de recibos con conexión USB, como las impresoras de la colección TSP100IIIU (USB) de Star Micronics. Si usas una impresora de recibos con versión mPOP, esta versión es compatible con Shopify POS solo si usas una conexión Bluetooth.

Puedes elegir cualquier otra impresora de recibos modelo TSP143III que ofrece Shopify. Shopify recomienda la impresora de recibos TSP143III wifi de Star Micronics para una conectividad confiable y sin inconvenientes.

Caja registradora con pantalla táctil

Una caja registradora con pantalla táctil es un dispositivo similar a un iPad, que se conecta con tu sistema POS de caja registradora. Una caja registradora con pantalla táctil combina software y hardware. Además, se comercializa con múltiples funciones, como formas de pago adicionales, sincronización de inventario desde varios canales de venta, configuración de opciones de preparación de pedidos y mucho más.

Si estás cambiando de una caja registradora tradicional a una con pantalla táctil, consulta este artículo del blog donde se explica qué es una caja registradora con pantalla táctil y cómo usarla.

Compatibilidad con la gaveta de caja registradora

Si tienes una gaveta de caja registradora Star Micronics de 16" (CD3) y la usas usas con tu QuickBooks Desktop POS, es posible que no necesites comprar una nueva. La gaveta de caja registradora Star Micronics de 16" (CD3) es compatible con todas las impresoras de recibos Star Micronics que hay en la tienda de hardware de Shopify.

Configuración y resolución de problemas de hardware

Para configurar el hardware con Shopify POS o solucionar sus problemas, consulta Hardware para Shopify POS.