Opções de impressão de comprovantes

Você pode ativar a impressão automática de comprovantes e personalizar o número de comprovantes impressos por tipo de transação.

Requisitos de qualificação para personalizar as opções de impressão de comprovantes

Para se qualificar para personalizar as opções de impressão de comprovantes, é necessário ter um local com a assinatura do Shopify PDV Pro.

Só é possível aplicar opções de impressão a locais com uma assinatura do PDV Pro.

Considerações sobre o editor visual de comprovantes

Confira as seguintes considerações ao ajustar suas opções de impressão:

• As etapas para ajustar as opções de impressão dependem de você fazer alterações no admin da Shopify no desktop, em um navegador móvel, no app da Shopify ou no app de PDV. Elas também variam conforme o uso do editor visual ou do editor de código para personalizar os comprovantes.
    • Se você usar o editor visual para personalizar os comprovantes no admin da Shopify ou no app da Shopify, poderá aplicar opções de impressão a todos os locais ou apenas ao local selecionado.
    • Se você usar o editor de código para personalizar os comprovantes no admin da Shopify ou no app da Shopify, poderá aplicar opções de impressão aos locais individualmente.
    • Se você personalizar os comprovantes no app Shopify PDV, poderá aplicar opções de impressão ao local atribuído.

Ativar a impressão automática de comprovantes

Você pode imprimir comprovantes automaticamente na impressora de comprovantes padrão.

Ativar a impressão automática de comprovantes com o editor visual do canal Ponto de venda

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Point of sale.
  3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Configurações > Personalização de comprovantes.

5. Na seção Opções de impressão, selecione Ativar impressão automática de comprovantes para sua impressora padrão.

6. Clique em Salvar e siga um destes procedimentos:

• Se quiser salvar essa configuração em todos os seus comprovantes da loja física, clique em Salvar para todas as lojas físicas.
    • Se quiser salvar essa configuração apenas para o local selecionado, clique em Salvar somente para este local.

Ativar a impressão automática de comprovantes com o editor de código do canal Ponto de venda

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Point of sale.
  3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Configurações > Personalização de comprovantes.

5. Clique em Gerenciar opções de impressão.

6. Selecione o local para onde você deseja editar as opções de impressão.

7. Na seção Opções de impressão, alterne para Ativar impressão automática de comprovantes para sua impressora padrão.

8. Clique em Salvar para ativar a impressão automática.

Ativar impressão automática de comprovantes com o app Shopify PDV

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em e Configurações.
  2. Toque em Comprovantes impressos.
  3. Na tela Comprovantes impressos, no cabeçalho Opções de impressão, alterne para Imprimir comprovantes automaticamente.
  4. Insira seu número inteiro personalizado e toque em Salvar.

Definir o número padrão de cópias do comprovante a imprimir após uma transação

É possível optar por imprimir um número padrão de comprovantes após cada transação.

Definir o número-padrão de cópias do comprovante a imprimir após uma transação com o editor visual do canal Ponto de venda

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Point of sale.
  3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Configurações > Personalização de comprovantes.

5. Na seção Opções de impressão, selecione Personalizar o número de comprovantes por tipo de transação.

6. Insira o número de comprovantes que você quer imprimir.

7. Clique em Salvar e siga um destes procedimentos:

• Se quiser salvar essa configuração em todos os seus comprovantes da loja física, clique em Salvar para todas as lojas físicas.
    • Se quiser salvar essa configuração apenas para o local selecionado, clique em Salvar somente para este local.

Definir o número-padrão de cópias do comprovante a imprimir após uma transação com o editor de código do canal Ponto de venda

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Point of sale.
  3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Configurações > Personalização de comprovantes.

5. Clique em Gerenciar opções de impressão.

6. Selecione o local para o qual deseja editar as opções de impressão.

7. Insira o número de comprovantes que você quer imprimir em Personalizar o número de comprovantes no checkout.

8. Clique em Salvar.

Definir o número padrão de cópias de comprovantes a imprimir após uma transação com o app Shopify PDV

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em e Configurações.
  2. Toque em Comprovantes impressos.
  3. Na seção Opções de impressão, toque em Número de comprovantes impressos.
  4. Digite o número de comprovantes que você quer imprimir e toque em Salvar.