Shopify Tax

O Shopify Tax oferece a lojistas que vendem para clientes dos EUA total conformidade com os tributos sobre vendas, e com o mínimo de manutenção. Confira os recursos disponíveis:

• Os insights de responsabilidade fiscal sobre vendas decifram os regulamentos tributários de cada estado para ajudar você a determinar se precisa recolher tributos.
  • A exatidão do recolhimento de tributos usa tecnologia de cálculo preciso com base no endereço específico de seu cliente em mais de 11 mil jurisdições fiscais dos EUA. Essa melhoria em relação ao uso do CEP captura melhor as alíquotas que podem variar dentro das regiões e ajuda a evitar custos adicionais decorrentes imprecisões.
  • As categorias de produtos sugerem automaticamente categorias para cada um dos seus produtos. Você as avalia, aprova ou ajusta e depois aplica a alíquota mais precisa com base nas regras tributárias locais do cliente.
  • O relatório aprimorado do tributo sobre vendas pode facilitar a declaração, já que fornece dados de vendas filtráveis para que você gere relatórios prontos para o envio a cada jurisdição.

É possível escolher um dos dois serviços fiscais antigos gratuitos da Shopify, Basic Tax ou Manual Tax, mas esses serviços oferecem um nível menor de conformidade automatizada. Além disso, exigem muito mais trabalho de sua parte para manter as alíquotas atualizadas e monitorar as alterações na regulamentação, o que pode expor sua empresa a mais responsabilidade fiscal nas jurisdições dos EUA. Saiba mais sobre suas opções de serviço fiscal dos EUA e como mudar.

Também é possível usar o Shopify Tax em vendas presenciais pelo Shopify PDV. Vale destacar que, se o Shopify Tax estiver ativado na loja virtual, será disponibilizado automaticamente para todas as lojas físicas. Saiba mais sobre como configurar tributos no Shopify PDV.