Escolher um serviço fiscal

Durante a configuração de tributos para os Estados Unidos, é possível escolher o melhor serviço fiscal para sua empresa. Você tem a opção de selecionar o Shopify Tax, o Basic Tax ou o Manual Tax para calcular e recolher os tributos dos clientes no checkout. Além disso, o serviço fiscal usado pode ser alterado quando você quiser.

A partir de 15 de janeiro de 2023, apenas o Shopify Tax será atualizado com novos recursos. Os serviços Basic Tax e Manual Tax continuarão funcionando e receberão atualizações de alíquotas, mas não de novos recursos.

Consulte a tabela abaixo para determinar qual é o melhor serviço fiscal para você.

Tabela de recursos dos serviços fiscais
Shopify Tax Basic Tax Manual Tax
Cálculo do tributo sobre vendas
Cálculos automáticos de alíquota com uso de cadastros fiscais
Cálculo automáticos de alíquota com uso de categorias de produto
Recomendações automáticas de categorias de produto
Recolhimento de tributos mais exatos
Atendimento sobre tarifas estaduais
Feriados fiscais
Markets Pro
Relatórios e insights
Relatórios fiscais
Insights sobre responsabilidade fiscal
Relatórios avançados
Isenções e substituições
Isenções tributárias B2B
Isenções tributárias de clientes
Substituições manuais de alíquota
Recolhimento de tributos em estados sem o tributo estadual sobre vendas

Escolher seu serviço fiscal

Depois de analisar os recursos e as considerações de cada serviço fiscal, escolha o serviço que você quer usar.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Clique em Estados Unidos.
  3. Na seção Serviço fiscal atual, clique em Gerenciar.
  4. Selecione o serviço fiscal que você quer usar e clique em Ativar.

Recolhimento de tributos por cadastro

Os tributos são recolhidos automaticamente para os estados em que você tem obrigação fiscal registrada.

Cálculo de alíquotas com uso de categorias de produto

As isenções e as modificações tributárias são calculadas automaticamente conforme a categoria do produto.

Recomendações automáticas de categorias de produto

As categorias de produto são sugeridas automaticamente para os produtos.

Recolhimento de tributos mais exatos

O recolhimento de tributos mais exatos significa cálculos com alta precisão conforme o endereço, sem limitação de CEPs. Esse é um recurso incluído apenas no Shopify Tax.

Atendimento sobre tarifas estaduais

Alguns estados recolhem taxas semelhantes a tributos. No Colorado, por exemplo, os pedidos que contêm mercadorias tributáveis entregues por veículo motorizado estão sujeitos a uma taxa de entrega de varejo não reembolsável de US$ 0,28. Esse é um recurso incluído apenas no Shopify Tax.

Feriados fiscais

O cálculo das alíquotas especiais que se aplicam a datas específicas é automático. Por exemplo, o Texas tem um feriado do tributo sobre vendas entre 5 e 7 de agosto todos os anos. Esse é um recurso incluído apenas no Shopify Tax.

Markets Pro

A compatibilidade com o Markets Pro está disponível apenas no Basic Tax ou no Shopify Tax. Não é possível usar o Manual Tax com o Markets Pro.

Relatórios fiscais

Permite que você acesse relatórios sobre o valor dos tributos recolhidos.

Insights sobre responsabilidade

As sugestões e os insights automáticos sobre suas possíveis responsabilidades fiscais são fornecidos de acordo com o lugar de envio e de venda.

Relatórios avançados

Os relatórios fiscais avançados contêm informações adicionais sobre o valor dos tributos recolhidos e podem ser usados para ajudar você a fazer sua declaração para as autoridades fiscais.

Isenções tributárias B2B

Permite que você venda produtos licenciados isentos de tributos.

Isenções tributárias de clientes

Permite que você designe os clientes específicos que estão isentos de tributos.

Substituições tributárias em produtos e fretes

Atribua substituições tributárias de produtos ou substituições tributárias de frete para aplicar alíquotas específicas que substituem outros cálculos de tributos para determinados produtos ou destinos de frete. No caso do Manual Tax, as substituições só podem ser aplicadas a nível estadual.

Recolhimento de tributos em estados sem o tributo estadual sobre vendas

Permite o recolhimento do tributo em estados que não têm alíquota geral. Por exemplo, se a empresa estiver em Nova Hampshire e vender alimentos preparados e consumidos no local, pode ser necessário aplicar a alíquota de 9%.