Configurar impostos dos EUA

Se você acabou de entrar na Shopify, antes de vender é preciso determinar se deve cobrar o imposto sobre vendas. Talvez seja necessário fazer o cadastro em várias autoridades fiscais. Depois disso, configure seus impostos na Shopify para ter a certeza de que está cobrando as alíquotas corretas em todos os lugares dos Estados Unidos.

Determinar se você precisa cobrar imposto sobre vendas

Você precisa determinar se deve cobrar o imposto sobre vendas. Se não tiver certeza, consulte uma autoridade fiscal do estado dos EUA ou um contador.

Para ver um resumo das regras fiscais dos estados, consulte Referência sobre impostos dos EUA.

Cadastrar-se com suas agências fiscais

Se você precisa cobrar o imposto sobre vendas em uma ou mais jurisdições dos EUA, entre em contato com cada autoridade relevante e faça o devido cadastro. O processo varia, dependendo da localização de sua empresa, de onde você vende e dos requisitos do governo de cada estado.

Para acessar links de várias agências tributárias dos EUA, consulte Referência sobre impostos por estado.

Configurar as regiões nas quais você estiver registrado

Depois de se cadastrar nas agências tributárias e obter o ID do imposto sobre vendas, faça sua configuração fiscal.

Etapas:

1. Acesse Configurações > Impostos.
  2. Na seção Regiões fiscais, ao lado de Estados Unidos, clique em Configuração.
  3. Na seção Cadastros fiscais, clique em Adicionar cadastro fiscal.
  4. Selecione um estado no qual você está cadastrado.
  5. Em ID de imposto sobre vendas, insira o número da conta.
  6. Opcional: caso sua empresa esteja em um estado onde as leis fiscais relativas ao frete variam, a cobrança de impostos sobre o frete é opcional.

1. Clique em Opções avançadas.
    2. Em Imposto sobre o frete, escolha se deseja usar essa opção.
  7. Clique em Adicionar cadastro fiscal.

8. Opcional: clique em Adicionar cadastro fiscal para incluir mais regiões e números de contas.

Alguns estados têm leis que afetam a tributação do frete. Você poderá optar pela cobrança de impostos sobre o frete se estiver cadastrado para isso nos seguintes estados: Califórnia, Colorado, Flórida, Illinois, Louisiana, Maine ou Maryland.

Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar impostos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Próximos passos

É possível criar substituições de impostos para produtos nos casos em que as alíquotas padrão não são aplicáveis ou criar taxas de frete para estados específicos.