Configurar tributos dos EUA

Se você acabou de entrar na Shopify, antes de vender é preciso determinar se deve cobrar o tributo sobre vendas. Talvez seja necessário fazer o cadastro em várias autoridades fiscais. Depois disso, configure seus tributos na Shopify para ter a certeza de que está cobrando as alíquotas corretas em todos os lugares dos Estados Unidos.

Antes de começar

Antes de adicionar registros fiscais ao admin em Configurações > Tributos, considere as informações a seguir.

Determinar se você precisa cobrar tributo sobre vendas

Você precisa determinar se deve cobrar o tributo sobre vendas. Se não tiver certeza, consulte uma autoridade fiscal do estado dos EUA ou um contador.

Para ver um resumo das regras fiscais dos estados, consulte Referência sobre tributos dos EUA.

Cadastrar-se com suas agências fiscais

Se você precisa cobrar o tributo sobre vendas em uma ou mais jurisdições dos EUA, entre em contato com cada autoridade relevante e faça o devido cadastro. O processo varia, dependendo da localização de sua empresa, de onde você vende e dos requisitos do governo de cada estado.

Para acessar links de várias agências tributárias dos EUA, consulte Referência sobre tributos por estado.

Gerencie seus locais

Se o local de processamento do estoque é diferente do endereço definido em Configurações > Geral no admin na Shopify, crie um local da empresa para que as alíquotas usadas sejam as corretas.

Configurar as regiões nas quais você estiver registrado

Depois de se cadastrar nas agências tributárias e obter o ID do tributo sobre vendas, faça sua configuração fiscal.

Etapas:

1. Acesse Configurações > Tributos.
  2. Na seção Regiões fiscais, ao lado de Estados Unidos, clique em Configuração.
  3. Na seção Recolhimento do tributo sobre vendas, clique em Recolher tributo sobre vendas.
  4. Selecione um estado no qual você está cadastrado.
  5. Em ID de tributo sobre vendas, insira o ID correspondente. Caso ainda não tenha recebido um ID solicitado, deixe o campo em branco. Ele poderá ser atualizado depois que você receber o ID.
  6. Opcional: caso sua empresa esteja em um estado onde as leis fiscais relativas ao frete variam, a cobrança de tributos sobre o frete é opcional.

1. Clique em Opções avançadas.
    2. Em Imposto sobre o frete, escolha se deseja usar essa opção.
  7. Clique em Começar a recolher o tributo sobre vendas.

8. Opcional: Adicione mais regiões e números de conta clicando em Recolher tributo sobre vendas.

Alguns estados têm leis que afetam a tributação do frete. Você poderá optar pela cobrança de tributos sobre o frete se estiver cadastrado para isso nos seguintes estados: Califórnia, Colorado, Flórida, Illinois, Louisiana, Maine ou Maryland.

Caso você não tenha certeza da necessidade de cobrar impostos sobre o frete, deixe essa opção configurada como padrão e verifique a informação com as autoridades fiscais do estado ou com um contador local.

Próximos passos

É possível criar substituições tributárias para produtos nos casos em que as alíquotas padrão não são aplicáveis ou criar taxas de frete para estados específicos.