Configurare le imposte statunitensi

Se hai appena cominciato a usare Shopify, prima di iniziare a vendere devi determinare se hai l'obbligo di addebitare l'imposta sulle vendite. Potrebbe essere necessario registrarti presso varie agenzie tributarie, dopo di che potrai configurare le imposte in Shopify per assicurarti di addebitare le aliquote corrette ovunque tu venda negli Stati Uniti.

Determina se devi addebitare l'imposta sulle vendite

Devi determinare se addebitare l'imposta sulle vendite. Se non sei sicuro, consulta l'autorità fiscale statale negli Stati Uniti o un commercialista.

Per un riepilogo delle norme fiscali, consulta le Informazioni di riferimento sulle imposte statunitensi.

Registrati con le agenzie tributarie

Se devi addebitare l'imposta sulle vendite in una o più giurisdizioni statunitensi, devi contattare ciascuna delle agenzie competenti e registrarti presso di esse. Il processo varia a seconda di dove ha sede la tua attività, di dove vendi e dei requisiti previsti dalla specifica autorità governativa.

Per i link alle varie agenzie tributarie degli Stati Uniti, consulta Informazioni di riferimento sulle imposte statali.

Configura le regioni in cui sei registrato

Dopo esserti registrato presso le agenzie tributarie e aver ottenuto l'ID dell'imposta sulle vendite, configura le imposte. Esegui questi passaggi una volta.

Procedura:

1. Vai a Impostazioni > Imposte.
  2. Nella sezione Regioni fiscali, accanto a Stati Uniti, clicca su Configura.
  3. Nella sezione Registrazioni fiscali, clicca su Aggiungi registrazione fiscale.
  4. Seleziona uno stato in cui sei registrato.
  5. Nell'ID dell'imposta sulle vendite inserisci il tuo numero di account.
  6. Clicca su Aggiungi registrazione fiscale.
  7. (Facoltativo) Aggiungi più regioni e numeri di account cliccando su Aggiungi registrazione fiscale.

Passaggi successivi

Puoi creare eccezioni fiscali per i prodotti per i quali non si applicano le aliquote fiscali predefinite o le tariffe di spedizione per stati specifici.