Configuration des taxes aux États-Unis

Si vous débutez sur Shopify, sachez qu'avant de commencer à vendre, il vous faut déterminer si vous allez devoir facturer une taxe de vente. Vous devrez peut-être vous inscrire auprès de différentes administrations fiscales. Une fois que cela sera fait, vous pourrez configurer vos taxes dans Shopify, ce qui vous aidera à facturer les bons taux, où que vous vendiez aux États-Unis.

Déterminez si vous devez facturer une taxe de vente

Vous devez déterminer s'il vous faut facturer une taxe de vente. En cas de doute, consultez l'administration fiscale de l'État américain concerné ou un conseiller fiscal.

Pour obtenir un résumé des règles fiscales d'État, voir le Guide des taxes aux États-Unis.

Inscrivez-vous auprès de vos administrations fiscales

Si vous devez facturer une taxe de vente dans une ou plusieurs régions administratives aux États-Unis, vous devez contacter chacun des organismes concernés et vous inscrire auprès de ceux-ci. Le processus varie en fonction de l'emplacement de votre entreprise et de votre lieu de vente, ainsi que des exigences de chaque gouvernement.

Pour obtenir des liens vers diverses agences fiscales aux États-Unis, consultez le Guide des taxes par État.

Configurez les régions dans lesquelles vous êtes inscrit(e)

Une fois que vous avez effectué votre inscription auprès de l'administration fiscale et obtenu votre identifiant de taxe de vente, vous pouvez configurer vos taxes. Vous n'avez à effectuer cette procédure qu'une fois.

Étapes :

1. Allez dans Settings (Paramètres) > Taxes.
  2. Dans la section Régions fiscales, à côté de États-Unis, cliquez sur Configurer.
  3. Dans la section Inscription fiscale, cliquez sur Ajouter une inscription fiscale.
  4. Sélectionnez un État dans lequel vous êtes inscrit(e).
  5. Dans Identifiant de taxe de vente, saisissez votre numéro de compte.
  6. Cliquez sur Ajouter un enregistrement fiscal.
  7. (Facultatif) Ajoutez d'autres régions et numéros de compte en cliquant sur Ajouter une inscription fiscale.

Étapes suivantes

Vous pouvez créer des dérogations fiscales pour les produits où les taux d'imposition par défaut ne s'appliquent pas, ou les frais d'expédition pour les États spécifiques.

Liens connexes