Configurar impuestos de Estados Unidos

Si eres nuevo(a) en Shopify, antes de comenzar a vender, debes determinar si debes cobrar el impuesto a las ventas. Es posible que debas registrarte con varias agencias de impuestos. Después de eso, puedes configurar tus impuestos en Shopify para asegurarte de cobrar las tarifas correctas dondequiera que vendas en Estados Unidos.

Antes de que empieces

Antes de agregar registros de impuestos en el panel de control en Configuración > Impuestos, revisa las siguientes consideraciones.

Determina si necesitas cobrar el impuesto a las ventas

Es necesario determinar si debes cobrar el impuesto a las ventas. Si no estás seguro, consulta a las autoridades fiscales estatales de EE. UU. o a un profesional de impuestos.

Para ver un resumen de las reglas de impuestos estatales, consulta Referencia de impuestos de Estados Unidos.

Regístrate con tus agencias tributarias

Si necesitas cobrar el impuesto a las ventas en una o más jurisdicciones de EE. UU., debes comunicarte con cada una de las agencias correspondientes y registrarte en ellas. El proceso varía según dónde esté ubicado tu negocio y dónde vendes, y según los requisitos individuales del gobierno.

Para ver enlaces a varias agencias tributarias estadounidenses, consulta Referencia de impuestos estatales.

Administra tus sucursales

Para asegurarte de que tus tasas de impuestos son correctas, crea una sucursal para tu negocio si tu inventario se ha preparado desde una sucursal diferente a la dirección que has establecido en tu panel de control de Shopify en Configuración > General.

Configura las regiones en las que estás registrado

Después de que te hayas registrado en las agencias de impuestos y tengas tu identificación de impuesto a las ventas, puedes configurar tus impuestos.

Pasos

1. Ve a Configuración > Impuestos.
  2. En la sección Regiones tributarias, junto a Estados Unidos, haz clic en Configurar.
  3. En la sección Cobro de impuestos a las ventas, haz clic en Cobrar impuestos a las ventas.
  4. Selecciona un estado en el que estés registrado.
  5. En el campo Identificación del impuesto a las ventas, introduce tu identificación de impuestos a las ventas. Si solicitaste una identificación de impuestos a las ventas, pero aún no la tienes, déjalo en blanco. Puedes actualizarlo cuando recibas la identificación.
  6. Opcional: si tu negocio se encuentra en un estado donde las leyes fiscales sobre el envío varían, puedes elegir si deseas cobrar impuestos por el envío.

1. Haz clic en Opciones avanzadas.
    2. En Impuestos de envío, elige si deseas aplicar el impuesto de envío.
  7. Haz clic en Comenzar a cobrar impuestos a las ventas.

8. Opcional: agrega más regiones y números de cuenta haciendo clic en Cobrar impuesto a las ventas.

Algunos estados tienen leyes que determinan si el envío está sujeto a impuestos o no. Si estás registrado para cobrar impuestos en California, Colorado, Florida, Illinois, Luisiana, Maine o Maryland, puedes decidir si cobrar impuestos por el envío.

Si no estás seguro de si debes cobrar impuestos por el envío, deja esta opción como predeterminada y consulta con autoridades fiscales estatales de EE. UU. o con un profesional tributario local.

Siguientes pasos

Puedes crear anulaciones de impuestos para los productos donde no se aplican las tasas de impuestos predeterminadas o tarifas de envío para estados específicos.

Enlaces relacionados