Configurar impuestos de Estados Unidos

Si eres nuevo(a) en Shopify, antes de comenzar a vender, debes determinar si debes cobrar el impuesto a las ventas. Es posible que debas registrarte con varias agencias de impuestos. Después de eso, puedes configurar tus impuestos en Shopify para asegurarte de cobrar las tarifas correctas dondequiera que vendas en Estados Unidos.

Determina si necesitas cobrar el impuesto a las ventas

Es necesario determinar si debes cobrar el impuesto a las ventas. Si no estás seguro, consulta a las autoridades fiscales estatales de EE. UU. o a un profesional de impuestos.

Para ver un resumen de las reglas de impuestos estatales, consulta Referencia de impuestos de Estados Unidos.

Regístrate con tus agencias tributarias

Si necesitas cobrar el impuesto a las ventas en una o más jurisdicciones de EE. UU., debes comunicarte con cada una de las agencias correspondientes y registrarte en ellas. El proceso varía según dónde esté ubicado tu negocio y dónde vendes, y según los requisitos individuales del gobierno.

Para ver enlaces a varias agencias tributarias estadounidenses, consulta Referencia de impuestos estatales.

Configura las regiones en las que estás registrado

Después de que te hayas registrado en las agencias de impuestos y tengas tu identificación de impuesto a las ventas, puedes configurar tus impuestos.

Pasos

1. Ve a Configuración > Impuestos.
  2. En la sección Regiones tributarias, junto a Estados Unidos, haz clic en Configurar.
  3. En la sección Registros de impuestos, haz clic Agregar registro de impuestos.
  4. Selecciona un estado en el que estés registrado.
  5. En identificación de impuesto a las ventas, ingresa tu número de cuenta.
  6. Opcional: si tu negocio se encuentra en un estado donde las leyes fiscales sobre el envío varían, puedes elegir si deseas cobrar impuestos por el envío.

1. Haz clic en Opciones avanzadas.
    2. En Impuestos de envío, elige si deseas aplicar el impuesto de envío.
  7. Haz clic en Agregar registro de impuestos.

8. Opcional: agrega más regiones y números de cuenta haciendo clic en Agregar registro de impuestos.

Algunos estados tienen leyes que determinan si el envío está sujeto a impuestos o no. Si estás registrado para cobrar impuestos en California, Colorado, Florida, Illinois, Luisiana, Maine o Maryland, puedes decidir si cobrar impuestos por el envío.

Si no estás seguro de si debes cobrar impuestos por el envío, deja esta opción como predeterminada y consulta con autoridades fiscales estatales de EE. UU. o con un profesional tributario local.

Siguientes pasos

Puedes crear anulaciones de impuestos para los productos donde no se aplican las tasas de impuestos predeterminadas o tarifas de envío para estados específicos.

Enlaces relacionados