Basic Tax

Per assicurarti di addebitare la quantità corretta di imposte, configura le tue impostazioni fiscali nella pagina Imposte e dazi del tuo pannello di controllo Shopify.

Limitazioni di Basic Tax

Le seguenti funzionalità non sono disponibili in Basic Tax:

Se necessiti di una di queste funzionalità, controlla la tabella dei servizi fiscali per determinare quale servizio fiscale è più adatto alle tue esigenze.

Prima della configurazione di Basic Tax

Se hai appena cominciato a usare Shopify, prima di iniziare a vendere devi determinare se hai l'obbligo di addebitare l'imposta sulle vendite. Potrebbe essere necessario registrarti presso varie agenzie tributarie, dopo di che potrai configurare le imposte su Shopify per assicurarti di addebitare le aliquote corrette ovunque tu venda negli Stati Uniti.

Prima di aggiungere registrazioni fiscali nel pannello di controllo in Impostazioni > Imposte e dazi, considera quanto segue:

• Devi determinare se addebitare l'imposta sulle vendite. In caso di dubbi, consulta l'autorità fiscale statale negli Stati Uniti o un commercialista. Per un riepilogo delle norme fiscali, consulta le Informazioni di riferimento sulle imposte statunitensi.
  • Se devi addebitare l'imposta sulle vendite in una o più giurisdizioni statunitensi, devi contattare ciascuna delle agenzie competenti e registrarti presso di esse. Il processo varia a seconda di dove ha sede la tua attività, di dove vendi e dei requisiti previsti dalla specifica autorità governativa. Per i link alle varie agenzie tributarie degli Stati Uniti, consulta le Informazioni di riferimento sulle imposte statali.
  • Per assicurarti che le aliquote fiscali siano corrette, crea una sede per il tuo negozio se le tue scorte vengono evase da una sede diversa rispetto all'indirizzo impostato nel pannello di controllo Shopify in Impostazioni > Dettagli del negozio. Se l'indirizzo che hai impostato nella sezione Indirizzo del pannello di controllo Shopify in Impostazioni > Dettagli del negozio è diverso dall'indirizzo impostato come sede, l'indirizzo della sede verrà utilizzato per determinare il nesso, cioè la connessione fisica o economica a uno stato. L'indirizzo in Dettagli del negozio non viene utilizzato se hai creato una sede.

Configurazione di Basic Tax

Dopo aver effettuato la registrazione presso le agenzie fiscali e avere ottenuto l'ID dell'imposta sulle vendite, puoi configurare le tue imposte.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Imposte e dazi.
  2. Nella sezione Gestisci la riscossione dell'imposta sulle vendite clicca su Stati Uniti.
  3. Nella sezione Regions you're collecting in (Aree geografiche in cui effettui la riscossione) clicca su Riscuoti l'imposta sulle vendite.
  4. Seleziona uno stato o un'area geografica in cui hai effettuato la registrazione.
  5. Nel campo ID dell'imposta sulle vendite inserisci il tuo ID. Se hai presentato richiesta per un ID dell'imposta sulle vendite ma non ne hai ancora uno, lascia vuoto questo campo. Potrai aggiornarlo una volta ricevuto l'ID dell'imposta sulle vendite.
  6. Facoltativo: se la tua attività commerciale è situata in uno stato in cui le leggi fiscali relative alla spedizione variano, puoi scegliere se addebitare l'imposta sulla spedizione.

1. Clicca su Opzioni avanzate.
    2. Sotto Imposta di spedizione, scegli se applicare l'imposta di spedizione.
  7. Clicca su Riscuoti l'imposta sulle vendite.

8. Facoltativo: aggiungi più regioni e numeri di account cliccando su Riscuoti l'imposta sulle vendite.

In alcuni stati sono in vigore normative relative all'imponibilità o meno della spedizione. Se sei registrato per addebitare le imposte in California, Colorado, Florida, Illinois, Louisiana, Maine o Maryland, puoi scegliere se addebitare imposte sulla spedizione.

Se hai dubbi sulla necessità di addebitare le imposte sulla spedizione, ignora questa opzione sull'impostazione predefinita e verifica presso le autorità fiscali statali degli Stati Uniti o presso un commercialista.

Passaggi successivi

Puoi creare eccezioni fiscali per i prodotti per i quali non si applicano le aliquote fiscali predefinite o le tariffe di spedizione per stati specifici.