Utilizzare la nuova funzionalità delle imposte statunitensi.

Se utilizzi già Shopify per vendere negli Stati Uniti, puoi aggiornare le impostazioni delle imposte sulle vendite negli Stati Uniti in modo che corrispondano alle tue registrazioni fiscali. Questa modifica non influisce sulla modalità di addebito delle imposte sulle vendite nel tuo negozio. Se non sei registrato per riscuotere l'imposta sulle vendite negli stati elencati nelle impostazioni fiscali, puoi rimuoverli.

Quando aggiorni le tue impostazioni fiscali, ti viene chiesto di fornire un numero di registrazione fiscale. Una volta aggiunto, Shopify imposta automaticamente le aliquote fiscali che si applicano nelle aree per le quali ti sei registrato.

L'assistenza Shopify può aiutarti ad aggiornare le tue impostazioni fiscali nel pannello di controllo Shopify, ma non può fornire assistenza in materia di normative fiscali. Se hai bisogno di aiuto per modificare le tue impostazioni fiscali, contatta l'assistenza. Se hai bisogno di un chiarimento sugli obblighi fiscali, contatta le autorità fiscali statali o un commercialista.

Devo registrarmi per addebitare le imposte?

Dipende. In generale, hai l'obbligo di riscuotere le imposte nello stato in cui vendi beni o servizi soggetti a tassazione, o in cui hai un nesso economico.

Per maggiori informazioni, consulta le Informazioni di riferimento sulle imposte statunitensi. Se non sei sicuro che sia necessario aprire un account fiscale, contatta le autorità fiscali statali degli Stati Uniti o un commercialista.

Cos'è un ID dell'imposta sulle vendite? Devo averne uno?

L'ID dell'imposta sulle vendite è un numero fornito dall'autorità fiscale statale una volta effettuata la registrazione per la riscossione delle imposte. Questo numero viene emesso dagli stati per consentirti di addebitare le imposte.

Hai bisogno di un ID dell'imposta sulle vendite solo se decidi di addebitare le imposte in un determinato stato.

Come faccio a sapere se ho l'obbligo di registrarmi?

In genere, se disponi di un nesso economico in uno stato devi registrarti. Gli elementi che costituiscono un nesso possono variare da stato a stato. Alcuni stati ti richiedono di registrarti e riscuotere le imposte solo se la tua attività commerciale è fisicamente ubicata in tale stato, mentre altri potrebbero richiederti la registrazione in base ai centri di distribuzione o alla pubblicità in tali stati.

Se in uno stato hai una presenza significativa, contatta l'autorità fiscale competente per confermare la necessità di registrazione per riscuotere imposte. Per maggiori dettagli, consulta Informazioni di riferimento sulle imposte statunitensi.

Devo registrarmi. Cosa faccio?

Se devi registrarti per addebitare le imposte statali, puoi farlo dal sito web governativo.

Dopo esserti registrato, inserisci l'ID dell'imposta sulle vendite nella pagina Imposte.

Procedura:

1. Vai a Impostazioni > Imposte.
  2. Nella sezione Regioni fiscali, accanto a Stati Uniti, clicca su Configura o su Modifica.
  3. Nella sezione Registrazioni fiscali, clicca su Aggiungi registrazione fiscale.
  4. Seleziona una regione in cui sei registrato.
  5. Nel campo sotto lo stato selezionato, inserisci il tuo numero di account.

Puoi eliminare o modificare le tue registrazioni o i numeri di account con il pulsante ... accanto al nome dello stato e al numero di account nella sezione Registrazioni fiscali.

Potrò impostare eccezioni alle impostazioni fiscali?

Sì. Per maggiori informazioni su come l'aggiornamento interessi le eccezioni fiscali negli Stati Uniti, consulta Eccezioni fiscali.

Come ottenere maggiore assistenza?

L'assistenza Shopify può suggerirti come modificare le impostazioni, ma non può indicarti se devi modificare le impostazioni. Nel caso ti occorra aiuto per stabilire se devi registrarti presso le agenzie tributarie e addebitare le imposte ai clienti, la soluzione migliore è rivolgerti a un esperto locale, come un commercialista o un contabile. Puoi anche contattare direttamente le singole agenzie tributarie.

Ho aggiornato le impostazioni fiscali. Perché ottengo un diverso importo dell'imposta?

In alcuni ordini, potrai notare una variazione minima negli importi totali di imposta dopo l'aggiornamento delle impostazioni fiscali. Questa variazione è dovuta all'arrotondamento degli importi dell'imposta a livello di articolo, piuttosto che a livello di fattura. Per maggiori informazioni sui calcoli di arrotondamento, consulta Configurare le imposte statunitensi.