Uso do novo recurso de tributos dos EUA

Se você já está usando a Shopify para vender nos Estados Unidos, atualize as configurações de tributos sobre vendas dos EUA para refletir seus cadastros fiscais. Essa alteração não afeta a forma como a loja cobra o tributo. Os estados nos quais você não tem cadastro para recolher o tributo sobre vendas podem ser removidos da lista existente nas configurações.

Ao atualizar as configurações de tributos, você precisa informar um número de cadastro fiscal. Após a adição desse número, a Shopify define automaticamente as alíquotas aplicáveis nas áreas em que você tem cadastro.

O atendimento ao cliente da Shopify pode ajudar você a atualizar as configurações de tributos no admin da Shopify, mas não pode prestar consultoria fiscal legal. Se precisar de ajuda para alterar as configurações de tributos, entre em contato com o atendimento. Se precisar de ajuda para entender suas obrigações fiscais, entre em contato com as autoridades fiscais do estado dos EUA ou com um contador.

Preciso me cadastrar para cobrar tributos?

Depende. Em geral, você é obrigado a recolher tributos em qualquer estado dos EUA no qual vende bens ou serviços tributáveis e tem nexo econômico.

Para obter mais informações, consulte Referência sobre tributos dos EUA. Se não tiver certeza da necessidade de cadastro para uma conta fiscal, entre em contato com as autoridades fiscais do estado dos EUA ou um contador local.

O que é um ID de tributo sobre vendas? Preciso tê-lo?

O ID de tributo sobre vendas é um número atribuído pela autoridade fiscal de um estado depois que você se cadastra nela para recolher tributos. Ele permite que você cobre tributos no estado emissor.

O ID de tributo sobre vendas é necessário apenas se você precisa cobrar tributos num determinado estado.

Como sei se preciso me cadastrar?

Em geral, é preciso se cadastrar se você tem um nexo econômico no estado. A definição de nexo pode variar entre os estados. Alguns exigem que você se cadastre e recolha tributos apenas se a empresa estiver fisicamente localizada nesse estado, enquanto outros podem exigir que você se cadastre se tiver centros de distribuição ou fizer publicidade no estado.

Caso você tenha uma presença significativa em um estado, entre em contato com a autoridade fiscal correspondente para confirmar se precisa do cadastro para recolher tributos. Para obter mais informações, consulte Referência sobre tributos dos EUA.

Eu preciso me inscrever. O que devo fazer?

O cadastro para recolher tributos estaduais é feito no site do estado correspondente.

Depois de cadastrado, adicione o número do ID de tributo sobre vendas na página Tributos.

Etapas:

1. Acesse Configurações > Tributos.
  2. Na seção Regiões fiscais, ao lado de Estados Unidos, clique em Configuração ou em Editar.
  3. Na seção Cadastros fiscais, clique em Adicionar cadastro fiscal.
  4. Selecione uma região na qual você está registrado.
  5. No campo abaixo do estado selecionado, insira o número da conta.

Para excluir ou alterar seus cadastros ou números de conta, use o botão ... ao lado do nome do estado e do número da conta na seção Cadastros fiscais.

Eu poderei substituir as configurações de tributos?

Sim. Para obter mais informações a respeito do efeito das atualizações sobre as substituições tributárias dos EUA, consulte Substituir tributos.

Onde posso obter mais ajuda?

O atendimento ao cliente da Shopify pode ajudar você em relação a como alterar suas configurações, mas não pode aconselhar se elas devem ser alteradas ou mantidas. Caso precise de ajuda para determinar se deve se cadastrar junto a autoridades fiscais e cobrar tributos dos clientes, é melhor procurar um Especialista local, como um contador ou um consultor financeiro. Outra alternativa é entrar em contato com as próprias autoridades fiscais.

Atualizei minhas configurações de tributos. Por que estou recebendo valores fiscais diferentes?

Em alguns pedidos, o valor total dos tributos pode apresentar uma pequena variação depois da atualização das configurações. Essa diferença se deve ao arredondamento dos valores no nível dos itens de linha, e não no nível da fatura. Saiba mais sobre os cálculos de arredondamento em Configurar tributos dos EUA.