Manual Tax

Para garantir que você esteja cobrando o valor correto, defina as configurações na página Tributos de importação no admin da Shopify.

Limitações do Manual Tax

Estes recursos não estão disponíveis no Manual Tax:

Se precisar de algum desses recursos, procure na tabela de serviços fiscais o melhor para você.

Antes de configurar o Manual Tax

Antes de começar a vender na Shopify, você precisa determinar se deve cobrar tributo sobre vendas. Talvez seja necessário se cadastrar em várias agências tributárias. Depois disso, configure seus tributos na Shopify para ter a certeza de que está cobrando as alíquotas corretas em todos os lugares dos Estados Unidos.

Antes de adicionar as alíquotas ao admin em Configurações > Tributos de importação, considere as informações abaixo:

• Você precisa determinar se deve cobrar o tributo sobre vendas. Se não tiver certeza, consulte uma autoridade fiscal do estado dos EUA ou um contador. Para ver um resumo das regras fiscais dos estados, consulte a Referência sobre tributos dos EUA.
  • Se você precisa cobrar o tributo sobre vendas em uma ou mais jurisdições dos EUA, entre em contato com cada autoridade relevante e faça o devido cadastro. O processo varia, dependendo da localização de sua empresa, de onde você vende e dos requisitos do governo de cada estado. Para acessar links de várias agências tributárias dos EUA, consulte a Referência sobre tributos por estado.

Configurar o Manual Tax

Depois de determinar onde cobrar o tributo sobre vendas, você pode definir manualmente suas alíquotas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Na seção Regiões fiscais , encontre Estados Unidos e clique em Configurar.
  3. Na seção Tributos básicos, especifique os tributos manualmente para cada estado e região. Você pode escolher se um tributo em uma região é usado em vez de um tributo federal ou se é adicionado ou acrescido de um tributo federal.
  4. Clique em Salvar.

Remova uma presença física

Embora seja possível remover as presenças físicas da empresa, você tem que manter pelo menos uma para o estado especificado no endereço da loja na página Configurações > Informações da loja.

Para fins fiscais, assume-se que você tem uma presença física no endereço da sua loja. Se você remover essa presença física da página Tributos e impostos de importação, o local será adicionado de volta automaticamente.

Você pode remover uma presença física da seção Tributos distritais, municipais e estaduais.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Tributos de importação.
  2. Na seção Regiões de tributo , clique em Estados Unidos.
  3. Clique no ícone da lixeira ao lado da presença física que você quer remover.