Considerações sobre o uso do Shopify Tax

Os cálculos do Shopify Tax estão disponíveis apenas para determinadas transações, em que o pedido precisa ser destinado a um local nos Estados Unidos. Nas demais, os valores dos tributos são definidos por cálculos que se baseiam no cadastro fiscal e não são tão exatos. Para saber mais, consulte os tributos dos EUA ou as configurações de tributos por cadastro.

Os cálculos com o Shopify Tax não estão disponíveis nos seguintes cenários:

• pedidos enviados para outros países que não os Estados Unidos;
  • Pedidos gerados por apps de terceiros e pela API, como pedidos do Botão Comprar, do Facebook e da Amazon.
  • Pedidos que contêm um ou mais itens associados a uma substituição tributária de produto ou de frete.
  • o tributo sobre o turismo não é incluído automaticamente nos cálculos do Shopify Tax. Se precisar adicioná-lo às suas transações, use a alíquota manual.