Consideraciones para el uso de Shopify Tax

Los cálculos a través de Shopify Tax solo están disponibles para ciertas transacciones, en las que el pedido debe tener su destino dentro de los Estados Unidos. Si no es posible calcular el impuesto con Shopify Tax, entonces se estima utilizando cálculos basados en el registro que no son exactos al más alto nivel. Para obtener más información, consulta los impuestos de EE. UU. o la configuración fiscal basada en el registro.

Los cálculos que usan Shopify Tax no están disponibles en los siguientes escenarios:

• Pedidos que se envían a un país que no es Estados Unidos
  • Pedidos generados por la API y aplicaciones externas, como de botón de compras, Facebook y Amazon.
  • Pedidos que contengan uno o más productos con una anulación de impuestos de la tarifa de envío o producto asociada.
  • El impuesto de resort no se incluye automáticamente en los cálculos de impuestos de Shopify. Si necesitas agregar un impuesto de resort a tus transacciones, debes usar la opción de Manual Tax.