Considerazioni sull'uso di Shopify Tax

I calcoli con Shopify Tax sono disponibili solo per determinate transazioni, in cui l'ordine deve essere destinato a una sede negli Stati Uniti. Se non è possibile eseguire un calcolo delle imposte tramite Shopify Tax, le imposte vengono calcolate in base alla registrazione e non avranno la massima precisione. Per maggiori informazioni, consulta le pagine sulle imposte degli Stati Uniti o sulle impostazioni fiscali basate sulla registrazione.

I calcoli con Shopify Tax non sono disponibili nei seguenti scenari:

• Ordini spediti in un paese diverso dagli Stati Uniti.
  • App di terze parti e ordini generati da API, come gli ordini Buy Button, Facebook e Amazon.
  • Ordini che contengono uno o più prodotti a cui è associata un'eccezione fiscale per i prodotti o per la tariffa di spedizione.
  • La tassa di soggiorno non è inclusa automaticamente nei calcoli di Shopify Tax. Se devi aggiungere la tassa di soggiorno alle tue transazioni, devi utilizzare Manual Tax.