Considérations relatives à l’utilisation de Shopify Tax

Shopify Tax ne peut effectuer ses calculs que pour certaines transactions. La commande doit être envoyée à une destination située aux États-Unis. Si Shopify Tax ne peut pas effectuer le calcul des taxes, celui-ci se fait sur la base de l’inscription fiscale, et non des paramètres précis optimisés par la géolocalisation. Pour plus d’informations, consultez les articles suivants : Taxes américaines ou Paramètres des taxes par inscription.

Les calculs effectués avec Shopify Tax ne sont pas disponibles dans les scénarios suivants :

• Commandes expédiées vers un pays autre que les États-Unis.
  • Commandes issues d’une application tierce et générées par l’API, telles que les commandes provenant du bouton d’achat, de Facebook et d’Amazon.
  • Commandes contenant un ou plusieurs produits associés à une dérogation fiscale liée aux produits ou aux frais d’expédition.
  • La taxe de recours n’est pas automatiquement incluse dans les calculs de Shopify Tax. Si vous devez ajouter la taxe de recours à vos transactions, vous devez utiliser la taxe manuelle.