Hinweise zu US-Steuern

Die Vereinigten Staaten erheben keine Umsatzsteuer auf Landesebene. Stattdessen wird die Umsatzsteuer gemäß Bundesstaat, Bezirk und Gemeinde anhand eines physischen oder wirtschaftlichen Nexus berechnet. Diese Seite ist ein allgemeiner Leitfaden für US-Umsatzsteuern und ersetzt keine offiziellen Regierungsinformationen oder -bestimmungen. Wenn du Fragen zur Steuer hast, wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen Steuerberater.

Wenn du herausfindest, dass du in einer oder mehreren Regionen der USA zur Erhebung der Umsatzsteuer verpflichtet bist, musst du dich an die jeweiligen Behörden wenden und sich dort registrieren. Die Vorgehensweise variiert, je nachdem, wo sich dein Unternehmen befindet und wo du verkaufst, und ist außerdem von den Anforderungen der entsprechenden Behörde abhängig.

Deine Steuerverpflichtungen bestimmen

Die Frage, ob du die Umsatzsteuer erheben musst, basiert auf dem Nexus. Ein Nexus ist eine Verbindung zwischen deinem Unternehmen und einem Staat. Wenn du in einem bestimmten Staat einen Nexus hast, musst du dich dort wahrscheinlich registrieren und die Umsatzsteuer erheben. Ein Nexus kann physisch oder wirtschaftlich sein.

Wenn du dir nicht sicher bist, wo du Nexus hast, und du Shopify Tax als Steuerdienstleistung verwendest, findest du auf der Seite Steuerpflicht verwalten in deinem Shopify-Adminbereich weitere Informationen zu den Bundesstaaten, in denen du möglicherweise steuerpflichtig bist.

Regelungen für den Fernverkäufer

Ein Fern-Verkäufer ist ein Händler, der sich nicht physisch in einem bestimmten Staat befindet, aber dort einen wirtschaftlichen Nexus hat. In den meisten Staaten wird festgelegt, was einen Fern-Verkäufer definiert. Wenn du dir nicht sicher bist, ob der Verkauf in einem bestimmten Staat einen wirtschaftlichen Nexus für dich schafft, solltest du die US-Steuerbehörden oder einen regionalen Steuerexperten konsultieren.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht.

Informationen für die Steuerregistrierung

Nachdem du festgestellt hast, dass du in einem bestimmten Bundesstaat steuerpflichtig bist, kannst du mit der Registrierung in diesem Bundesstaat beginnen.Obwohl die meisten Bundesstaaten dieselben Informationen verlangen, kann es sein, dass diese Liste für einige Bundesstaaten nicht vollständig ist.Weitere Informationen zu den Anforderungen der einzelnen Bundesstaaten findest du auf der Steuer-Website des jeweiligen Bundesstaates.Links zu den Websites der einzelnen Bundesstaaten werden in Hinweise zu Steuern auf bundesstaatlicher Ebene aufgeführt.

Nachfolgend findest du einige Details, die du bei der Registrierung benötigst, und wo du sie finden kannst.

Stellen, an denen du Informationen findest, die du möglicherweise für die Registrierung zur Erhebung und Abgabe von Steuern benötigst
Informationstyp Details
Entitätstyp Der Entitätstyp deines Unternehmens ist nicht in Shopify gespeichert. Diese Informationen sollten in deinen Geschäftsunterlagen vermerkt sein.
Unternehmensname (offizieller Name) Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Shop-Details > Abrechnungsdaten > Offizieller Firmenname.
Doing Business as (DBA) Der DBA-Eintrag deines Unternehmens ist nicht in Shopify gespeichert. Diese Informationen sollten in deinen Geschäftsunterlagen vermerkt sein.
Adresse des Geschäftsstandorts Diese Informationen sollten in deinen Geschäftsunterlagen vermerkt sein. Wenn du jedoch deine Geschäftsadresse zu den Standorten deines Shops hinzugefügt hast, dann gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Standorte.
Postanschrift Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Shop-Details > Abrechnungsdaten > Geschäftsadresse.
Geschäftliche Telefonnummer Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Shop-Details > Profil >Telefonnummer des Shops.
Datum des Erstverkaufs/Steuerpflicht Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Steuern und Zollgebühren > Vereinigte Staaten. Klicke im Abschnitt Steuerpflicht verwalten auf Alle Haftungen anzeigen.
Kontaktperson Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen, um Informationen zum Kontoinhaber anzuzeigen. Der Kontoinhaber ist möglicherweise nicht die offizielle Kontaktperson. Überprüfe daher diese Details.
Telefonnummer der Kontaktperson Die Telefonnummer der Kontaktperson ist nicht in Shopify gespeichert. Diese Informationen findest du in den Details deines Benutzerkontos oder in der Geschäftsdokumentation.
E-Mail-Adresse der Kontaktperson Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen, um die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers anzuzeigen. Der Kontoinhaber ist möglicherweise nicht die offizielle Kontaktperson. Überprüfe daher diese Details.
Händler-ID, Händlerkonto-ID oder Kartenauftragsverarbeiter-Konto für Händler Diese Informationen werden nicht in Shopify gespeichert. Wenn du eine dieser Kennungen an einen Drittanbieter weitergeben musst, kannst du stattdessen deine Shop-ID verwenden. Wende dich an den Shopify Support, um deine Shop-ID zu erhalten.

Es ist immer ratsam, die obigen Details zu bestätigen, indem du deine Geschäftsunterlagen, rechtlichen Dokumente und Steuerinformationen überprüfst.Wenn du konkrete Fragen zu deinen Details hast, solltest du dich an einen Buchhalter oder Steuerberater wenden.

Ablauf der Steuerpflicht

Wenn du in einem bestimmten Staat unter den Schwellenwert für den Nexus rutschst – unabhängig davon, ob der Nexus physisch oder wirtschaftlich ist –, bedeutet das nicht, dass du sofort von der Steuerpflicht befreit wirst. Einige Staaten haben Steuerrichtlinien ausgearbeitet, die auf der Prämisse beruhen, dass das Verhalten, das zur Erschaffung des Nexus geführt hat – z. B. Werbung oder Verkaufsmitarbeiter – weiterhin Umsätze über einen bestimmten Zeitraum hin generiert, nachdem das Verhalten angehalten wurde. Dieses Konzept wird als Trailing Nexus (Nachlauf-Nexus) oder Residual Nexus (Rest-Nexus) bezeichnet. Die Nexus-Steuerregeln unterscheiden sich von Staat zu Staat. So sind Händler in einem Staat beispielsweise in dem Quartal, in dem ihr Nexus endet, sowie im folgenden Quartal steuerpflichtig. In anderen Staaten sind Händler zwölf Monate lang steuerpflichtig, nachdem der Händler den Nexus beendet. Wenn du glaubst, dass du keinen Nexus mehr in einem bestimmten Staat hast, wende dich an die bundesstaatliche Steuerbehörde oder an einen Steuerberater, bevor du dort damit aufhörst, Steuern von deinen Kunden zu erheben.

Quellensteuer

Verkäufe fallen in der Regel in zwei Kategorien: zwischenstaatliche Verkäufe und innerstaatliche Verkäufe. Zwischenstaatliche Verkäufe beziehen sich auf Verkäufe, bei denen sich der Standort, von dem aus das Produkt versendet wird, und der Kunde in unterschiedlichen Staaten befinden. Innerstaatliche Verkäufe sind Verkäufe, bei denen sich der Standort, von dem aus das Produkt versendet wird, und der Kunde im selbem Staat befinden. In der Regel werden Verkäufe im Zielstaat des Verkaufs besteuert.

Die Beschaffungsregeln für die Steuer wirken sich in der Regel auf die Umsatzsteuer aus, da darauf basierend der Steuersatz festgelegt wird, der von den Kunden erhoben wird. Abgesehen von einigen Ausnahmen werden zwischenstaatliche Verkäufe in der Regel gemäß dem Steuersatz der Stadt erhoben, in die die Produkte versendet werden. Die Bezeichnung hierfür lautet Versandziel-Staat. Bei innerstaatlichen Verkäufen wird die Steuer basierend auf den folgenden Gegebenheiten erhoben: gemäß dem Steuersatz in der Stadt, in die die Produkte versendet werden, gemäß dem Steuersatz in der Stadt, aus der die Produkte versendet werden, gemäß dem Steuersatz eines anderen Standorts des Verkäufers innerhalb desselben Staats oder eine Kombination aus diesen Gegebenheiten. Die Bezeichnung hierfür lautet Herkunftsstaat.

In beiden Fällen musst du in der Regel keine Steuern erheben bzw. anwenden, wenn du keinen Nexus in dem Staat hast, in den du deine Produkte versendest.

Zielstaat

Bei einem Versandziel-Staat gilt die allgemeine Regel, dass die Umsatzsteuer, die du erhebst, auf der Adresse deines Kunden basiert.

• Wenn du keine Nexus im Status der Lieferadresse hast, wird keine Steuer erhoben.

• Wenn du einen Nexus im Staat der Lieferadresse hast und du dort Steuern erheben musst, wird der Standort des Kunden verwendet, um den Steuersatz zu bestimmen.

Herkunftsstaat

Bei einem Herkunftsstaat gilt die allgemeine Regel, dass die Umsatzsteuer, die du erhebst, auf dem Nexus deines Standorts, dem Standort, von dem aus du Produkte versendest, oder dem Standort, an dem andere Verkaufsaktivitäten stattfinden, basiert.

• Wenn du keine Nexus im Status der Lieferadresse hast, wird keine Steuer erhoben.

• Wenn du einen physischen Nexus im Staat der Lieferadresse hast und dort registriert bist, um Steuern zu erheben, kann der Standort deines Nexus verwendet werden, um den Steuersatz zu bestimmen. Wenn du dort einen wirtschaftlichen Nexus, aber keinen physischen Standort hast, kann der Standort des Kunden verwendet werden, um den Steuersatz zu bestimmen.

Hybride Bundesstaaten

Einige Staaten, wie z. B. Kalifornien, verwenden hybride Steuerregeln, die eine Kombination aus Herkunfts- und Zielstaat-Regeln ergeben, um die Steuersätze zu bestimmen.

Staaten mit Notice and Report-Gesetzen

In einigen Staaten gibt es Notice and Report-Steuergesetze, um sicherzustellen, dass Kunden eine Gebrauchssteuer zahlen. Die Gebrauchssteuer ist eine Umsatzsteuer auf Käufe, die ein Kunde außerhalb seines Wohnsitzes getätigt hat und auf die keine Steuer in dem Staat erhoben wurde, in dem die Käufe getätigt wurden. Wenn du in diesen Staaten keinen Nexus hast, aber dort an Kunden verkaufst, sind diese Kunden dafür verantwortlich, ihrem Staat eine Gebrauchssteuer zu zahlen, anstatt eine Umsatzsteuer an dich zu zahlen.

Jeder Staat, der Notice and Report-Steuergesetze anwendet, hat andere Regeln. Im Allgemeinen musst du aber Folgendes tun, wenn deine Verkäufe an Kunden in einem anderen Staat einen bestimmten Grenzbetrag überschreiten:

• Erstelle einen Hinweis in deinem Shop, der Kunden darauf hinweist, dass sie eventuell Gebrauchssteuer zahlen müssen.
  • Erstelle einen Hinweis in deinem Checkout-Prozess, der Kunden darauf hinweist, dass sie eventuell Gebrauchssteuer zahlen müssen.
  • Sende Kunden, deren Ausgaben in deinem Shop einen bestimmten Betrag überschreiten, eine jährliche Benachrichtigung, um sie daran zu erinnern, dass du Gebrauchssteuer zahlen musst.
  • Sende eine jährliche Benachrichtigung mit Informationen über Kunden, die Gebrauchssteuer zahlen müssen, an den Staat.

Notice and Report-Steuerregeln unterscheiden sich von Staat zu Staat. Da die Anforderungen und Grenzbeträge je nach Staat variieren, solltest du dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater wenden, um sicherzustellen, dass du die Notice and Report-Gesetze einhältst.

Shopify Fulfillment Network

Das Shopify Fulfillment Network (SFN) ist eine Fulfillmentdienst-App, mit der du einen Dienst integrieren kannst, der dein Inventar lagert und Bestellungen ausführt. Um diesen Fulfillmentdienst anbieten zu können, arbeitet Shopify mit Flexport zusammen. Dein Inventar wird dann auf ein Netzwerk von Fulfillment-Centern verteilt, um an Kunden zu versenden. Da Fulfillment-Center als physischer Nexus gezählt werden, musst du möglicherweise für Steuern in Bundesstaaten haften, in denen das SFN über ein Fulfillment-Center verfügt.

Händler, die das SFN verwenden, haben möglicherweise einen physischen Nexus in den folgenden Staaten:

Diese Liste ist nicht vollständig. Da die Definition des physischen Nexus je nach Staat variiert, solltest du dich an die Steuerbehörden des US-Bundesstaats oder an einen örtlichen Steuerberater wenden, um sicherzustellen, dass du die Steuern ordnungsgemäß erhebst und abführst.

Hinweise zu Steuern auf bundesstaatlicher Ebene

Es gibt fünf Staaten, die keine bundesstaatliche Umsatzsteuer erheben: Alaska, Delaware, Montana, New Hampshire und Oregon. Obwohl auf bundesstaatlicher Ebene keine Umsatzsteuern erhoben werden, musst du möglicherweise trotzdem Gemeindesteuern erheben.

In dieser Tabelle findest du weitere Informationen zu den einzelnen Bundesstaaten, darunter spezielle Steuervorschriften, Informationen zur Steuerpflicht im Staat und die Zeiträume der Verkaufsdaten, die bei der Berechnung der Steuerpflicht berücksichtigt werden.

Du musst sich nicht bei allen diesen Behörden registrieren, sondern nur bei denjenigen, die für dich zutreffen.

Liste der Bundesstaaten
Alabama Alaska Arizona Arkansas Kalifornien
Colorado Connecticut Delaware District of Columbia Florida
Georgia Hawaii Idaho Illinois Indiana
Iowa Kansas Kentucky Louisiana Maine
Maryland Massachusetts Michigan Minnesota Mississippi
Missouri Montana Nebraska Nevada New Hampshire
New Jersey New Mexico New York North Carolina North Dakota
Ohio Oklahoma Oregon Pennsylvania Puerto Rico
Rhode Island South Carolina South Dakota Tennessee Texas
Utah Vermont Virginia Washington West Virginia
Wisconsin Wyoming

Alabama

Steuerinformationen für Alabama
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Alabama Department of Revenue Ziel Ja

Alabama gilt als Versandziel-Staat, ist jedoch auch ein Home-Rule-Staat (Staat mit autonomer Selbstverwaltung). Das bedeutet, dass einige lokale Gerichtsbarkeiten unter Umständen abweichende Steuerregeln und Registrierungsanforderungen haben. Wenn du keine physische Präsenz in Alabama hast, kannst du möglicherweise am Programm für die vereinfachte Verkäufer-Gebrauchssteuer (SSUT) teilnehmen. Das Programm ermöglicht die Erhebung eines einzigen Steuersatzes unter einer einzigen Registrierung im gesamten Bundesstaat.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob du dich registrieren musst oder ob du dich für das SSUT-Programm qualifizierst, wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen Steuerberater vor Ort.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Alabama. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Alabama Steuern abführen musst, wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Alaska

Steuerinformationen für Alaska
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Alaska Department of Revenue Ziel Ja

Alaska erhebt keine bundesstaatliche Umsatzsteuer, ist jedoch ein Home-Rule-Staat (Staat mit steuerlicher Selbstverwaltung). Dies bedeutet, dass einige lokale Gerichtsbarkeiten einen Versandziel-basierten Steuersatz berechnen können, wenn der Verkäufer in diesem Staat einen Nexus hat. Wenn du in einer dieser Gerichtsbarkeiten Umsatzsteuer erheben musst, musst du dich dort registrieren, um Steuern zu erheben und zu überweisen.

Du musst dich nicht in allen diesen Gerichtsbarkeiten registrieren, sondern nur in denjenigen, die für dich gelten. Wenndu dir nicht sicher bist, ob du dich in einer bestimmten Gerichtsbarkeit registrieren musst, wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Wenn du ein Fernverkäufer bist und in einer dieser Gerichtsbarkeiten die Umsatzsteuer erheben musst, kannst du den Alaska Remote Seller Sales Tax Commission (ARSSTC) Uniform Code verwenden, um dich dort zu registrieren und Steuern zu erheben und abzuführen. Wenn du nicht sicher bist, ob du dich registrieren musst, wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Alaska hat keine wirtschaftlichen Nexus-Gesetze auf Bundesstaatsebene, aber einige regionale Gerichtsbarkeiten schon. Die Anforderungen für den wirtschaftlichen Nexus werden über die ARSSTC implementiert, die ein zentralisiertes System für die Steuerregistrierung und -meldung hat.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Alaska. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Alaska Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Arizona

Steuerinformationen für Arizona
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
State of Arizona Department of Revenue Ursprung Ja

Wenn du Waren außerhalb von Arizona an Kunden in Arizona verkaufst und dort einen Nexus hast, musst du dich bei den lokalen Gerichtsbarkeiten, in die du deine Produkte verkaufst, registrieren und Versandziel-Steuern berechnen.

Arizona hat in den meisten Gerichtsbarkeiten ein einziges System für die Registrierung und die Einreichung von Steuererklärungen implementiert. Steuerzahler sind verpflichtet, eine Steuererklärung einzureichen und dem Staat für alle Steuergerichtsbarkeiten, einschließlich der Stadt Phoenix, Steuern zu zahlen.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Arizona. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Arizona Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Arkansas

Steuerinformationen für Arkansas
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Arkansas Department of Finance and Administration Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Arkansas. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Arkansas Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Kalifornien

Steuerinformationen für Kalifornien
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
California Department of Tax and Fee Administration Hybrid Ja

Kalifornien wendet eine Mischung aus Herkunfts- und Versandziel-Beschaffungsregeln an. Diese Regeln wirken sich nur darauf aus, wie Verkäufe in deiner Umsatzsteuererklärung angegeben werden. Sie wirken sich in der Regel nicht auf den erhobenen Steuersatz aus.

Du kannst auswählen, ob du auf den Versand Steuern erheben möchtest, wenn du deine Abgaben einrichtest und deine Umsatzsteuer-ID angibst. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Steuern auf den Versand erheben solltest, belasse es bei der Standardeinstellung und wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Wenn du deine Informationen zur Steuerregistrierung für Kalifornien eingibst, kannst du wählen, ob du Steuern gemäß den Versandzielregeln oder den hybriden Herkunftsregeln berechnen möchtest. Die Standardeinstellung ist Versandziel.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Kalifornien. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Kalifornien Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Colorado

Steuerinformationen für Colorado
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Colorado Department of Revenue Ziel Ja

Colorado wird als Home-Rule-Staat (Staat mit autonomer Selbstverwaltung) definiert. Das bedeutet, dass einige lokale Gerichtsbarkeiten unter Umständen abweichende Steuerregeln und Registrierungsanforderungen haben.

Obwohl es sich um einen Home-Rule-Staat handelt, verwenden einige Ortschaften in Colorado dieselben Steuergesetze und Registrierungsanforderungen wie der Bundesstaat Colorado. Das bedeutet, dass du an diesen Standorten ein einziges Registrierungsformular ausfüllen kannst, um lokale Steuern zu erheben und abzuführen. In anderen Ortschaften in Colorado gelten spezielle Registrierungs- und Abgabeanforderungen, die Steuerzahler dazu verpflichten, sich in der Ortschaft zu registrieren und die Steuerabgaben direkt an die Ortschaft abzuführen. Zudem nehmen einige Ortschaften am System der Umsatz- und Gebrauchssteuer (SUTS) teil, das eine vereinfachte lokale Registrierung und Abgabe für mehrere Ortschaften auf einer einzigen Website ermöglicht.

Du kannst auswählen, ob du auf den Versand Steuern erheben möchtest, wenn du deine Abgaben einrichtest und deine Umsatzsteuer-ID angibst. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Steuern auf den Versand erheben solltest, belasse es bei der Standardeinstellung und wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Für Bestellungen, die zu versteuernde Waren enthalten und von einem Fahrzeug in Colorado geliefert werden, muss eine nicht erstattungsfähige Einzelhandelszustellungsgebühr in Höhe von 0,28 USD entrichtet werden. Wenn die Gebühr einer Bestellung in deinem Onlineshop hinzugefügt wird, wird sie auf der Detailseite der Bestellung angezeigt. Die Einzelhandelszustellgebühr wird aufgrund der Inflation jährlich angepasst.

Ab dem 1. Juli 2023 können Händler auswählen, ob sie die Einzelhandelszustellungsgebühr Kunden berechnen oder sie direkt selbst bezahlen. Wenn du dich dazu entscheidest, die Gebühr direkt selbst zu bezahlen, wird sie nicht als separate Position auf Kundenbelegen oder Verträgen aufgeführt.

Wenn du es vorziehst, die Einzelhandelszustellungsgebühr nicht von Kunden zu erheben und den Versand nicht versteuern möchtest, kannst du deine Umsatzsteuereinstellungen so anpassen, dass bei Kunden in Colorado keine Versandsteuer und keine Einzelhandelszustellungsgebühr erhoben wird. Wenn du diese Option auswählst, liegt es weiterhin in deiner Verantwortung, diese Gebühren an die entsprechenden Behörden zu überweisen.

Wenn du die Einzelhandelszustellungsgebühr Kunden berechnen möchtest, aber Versand nicht besteuern möchtest, erstelle eine Steuerüberschreibung für Versand von 0 % speziell für Colorado.

Einzelhändler, die im letzten Kalenderjahr 500.000 USD oder weniger an Umsatz in Colorado generiert haben, müssen diese Gebühr bis zum ersten Tag des Quartals, nachdem die jährlichen Einzelhandelsumsätze des Einzelhändlers 500.000 USD überstiegen haben, nicht bezahlen.

Wenn du die Einzelhandelszustellungsgebühr nicht berechnen möchtest, ändere deine Steuereinstellungen für Colorado.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Steuern und Zollgebühren > Vereinigte Staaten.
  2. Suche im Abschnitt Regionen, in denen du Steuern erhebst nach Colorado und klicke dann auf "...", um auf das Optionsmenü zuzugreifen.
  3. Klicke auf Umsatzsteuerinformationen bearbeiten.
  4. Klicke auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  5. Wähle unter Versandsteuern und Einzelhandelszustellungsgebühr in Rechnung stellen die Option Nie aus.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Colorado. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Colorado Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Connecticut

Steuerinformationen für Connecticut
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Connecticut State Department of Revenue Services Ziel Nein

Steuerpflicht in Connecticut

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Connecticut. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Connecticut Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Delaware

Steuerinformationen für Delaware
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Delaware Tax Center Unzutreffend Nein

Delaware berechnet keine Umsatzsteuer.

District of Columbia

Steuerinformationen für den District of Columbia
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
DC Office of Tax and Revenue Ziel Nein

Erfahre mehr über die Steuerpflicht im District of Columbia. Wenn du nicht sicher bist, ob du im District of Columbia Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Florida

Steuerinformationen für Florida
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Florida Department of Revenue Ziel Ja

Du kannst auswählen, ob du auf den Versand Steuern erheben möchtest, wenn du deine Abgaben einrichtest und deine Umsatzsteuer-ID angibst. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Steuern auf den Versand erheben solltest, belasse es bei der Standardeinstellung und wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Florida. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Florida Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Georgia

Steuerinformationen für Georgia
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Georgia Tax Center Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Georgia. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Georgia Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Hawaii

Steuerinformationen für Hawaii
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
State of Hawaii Department of Taxation Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Hawaii. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Hawaii Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Die Brutto-Verbrauchssteuer (GET) in Hawaii ist eine Steuer, die auf die Bruttoeinnahmen von Unternehmen erhoben wird, die an bestimmten Aktivitäten im Staat beteiligt sind. Die Steuer ähnelt einer Umsatzsteuer, basiert jedoch nicht auf dem endgültigen Verkaufspreis von Waren oder Dienstleistungen, sondern auf dem gesamten Bruttoumsatz des Unternehmens. Die erhobene Steuer ist ein Teil der steuerpflichtigen Bruttoeinnahmen des Steuerzahlers.

Zum Beispiel verkauft ein Steuerzahler ein Produkt für 100 USD und erhebt darauf Steuern von 4 USD zu einem Steuersatz von 4 %. Die Bruttoeinnahmen des Steuerzahlers belaufen sich somit auf 104 USD (100 X 4%). Die fälligen Steuerabgaben belaufen sich auf 4,16 USD und werden auf der Grundlage des erhobenen Steuersatzes auf die Bruttoeinnahmen berechnet (104 X 4%). Aufgrund dieser Steuer, die auf die Steuer erhoben wird, hat Hawaii Regeln festgelegt, die es Steuerzahlern ermöglichen, den Steuersatz hochzurechnen, um diese Steuer zu erfassen. Das bedeutet, dass ein Steuerzahler 4,166 % anstelle des Steuersatzes von 4 % und 4,712 % anstelle des Steuersatzes von 4,5 % erheben kann.

Darüber hinaus wird die GET in Hawaii in jeder Phase der Produktion und des Vertriebs erhoben, und nicht nur beim endgültigen Verkauf an den Kunden. Daher müssen Unternehmen die Steuer bei allen Bruttoeinnahmen erheben, auch wenn sie Waren oder Dienstleistungen für den Wiederverkauf an andere Unternehmen verkaufen.

Idaho

Steuerinformationen für Idaho
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Idaho State Tax Commission Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Idaho. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Idaho Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Illinois

Steuerinformationen für Illinois
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Illinois Department of Revenue Ursprung Ja

Illinois befolgt Herkunftsquellregeln für Verkäufe im Staat. Für Verkäufe außerhalb des Staates gilt die Versandziel-Quellregel.

Du kannst auswählen, ob du auf den Versand Steuern erheben möchtest, wenn du deine Abgaben einrichtest und deine Umsatzsteuer-ID angibst. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Steuern auf den Versand erheben solltest, belasse es bei der Standardeinstellung und wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Illinois. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Illinois Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Indiana

Steuerinformationen für Indiana
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Indiana Department of Revenue Ziel Nein

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Indiana. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Indiana Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Iowa

Steuerinformationen für Iowa
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Iowa Department of Revenue Hybrid Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Iowa. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Iowa Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Kansas

Steuerinformationen für Kansas
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Kansas Department of Revenue Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Kansas. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Kansas Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Kentucky

Steuerinformationen für Kentucky
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Kentucky Department of Revenue Ziel Nein

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Kentucky. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Kentucky Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Louisiana

Steuerinformationen für Louisiana
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Louisiana Department of Revenue Ziel Ja

Louisiana ist in der Regel ein Versandziel-Staat, hat aber einige spezifische Regeln in Bezug auf die Gerichtsbarkeiten des Staates. Unterschiedliche Gerichtsbarkeiten können unterschiedliche Regeln für einen Nexus haben, der auf physischer oder wirtschaftlicher Präsenz basiert. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du einen Nexus in einer bestimmten Gerichtsbarkeit hast, wende dich an eine örtliche Steuerbehörde.

Lousiana hat die Registrierungs- und Meldeanforderungen für Fernverkäufer vereinfacht. Siehe hierfür die Sales and Use Tax Commission for Remote Sellers (Umsatz- und Gebrauchssteuersteuerkommission für Fernverkäufer). Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Steuern abführen musst oder ob du als Fernverkäufer in Louisiana qualifiziert bist, wende dich an die zuständigen Steuerbehörden des US-Staats oder an einen Steuerberater vor Ort.

Du kannst auswählen, ob du auf den Versand Steuern erheben möchtest, wenn du deine Abgaben einrichtest und deine Umsatzsteuer-ID angibst. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Steuern auf den Versand erheben solltest, belasse es bei der Standardeinstellung und wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Louisiana. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Louisiana Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Maine

Steuerinformationen für Maine
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Maine Revenue Services Ziel Nein

Du kannst auswählen, ob du auf den Versand Steuern erheben möchtest, wenn du deine Abgaben einrichtest und deine Umsatzsteuer-ID angibst. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Steuern auf den Versand erheben solltest, belasse es bei der Standardeinstellung und wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Maine. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Maine Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Maryland

Steuerinformationen für Maryland
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Comptroller of Maryland Ziel Nein

Du kannst auswählen, ob du auf den Versand Steuern erheben möchtest, wenn du deine Abgaben einrichtest und deine Umsatzsteuer-ID angibst. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du Steuern auf den Versand erheben solltest, belasse es bei der Standardeinstellung und wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen örtlichen Steuerberater.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Maryland. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Maryland Steuern abführen musst, dann wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Massachusetts

Steuerinformationen für Massachusetts
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Massachusetts Department of Revenue Ziel Nein

In Massachusetts ist Bekleidung mit einem Preis unter 175 USD von der staatlichen Umsatzsteuer befreit. Bei Bekleidung mit einem Preis über 175 USD ist nur der Betrag steuerpflichtig, um den die 175 USD überschritten werden. Zum Beispiel wird ein Kleidungsstück mit einem Preis von 200 USD nur auf 25 USD besteuert, weil die ersten 175 USD nicht steuerpflichtig sind. Jeder Staat definiert Kleidungsstücke, die für eine Befreiung qualifiziert sind, anders. Wenn du nicht sicher bist, ob die von dir verkauften Artikel qualifiziert sind, wende dich an die zuständigen bundesstaatlichen Steuerbehörden oder an einen Steuerberater vor Ort.

Um eine Steuerüberschreibung für Kleidungsartikel einzurichten, lies Steuerüberschreibungen und Befreiungen.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Massachusetts. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Massachusetts Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Michigan

Steuerinformationen für Michigan
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Michigan Department of Treasury Ziel Nein

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Michigan. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Michigan Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Minnesota

Steuerinformationen für Minnesota
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Minnesota Department of Revenue Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Minnesota. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Minnesota Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Mississippi

Steuerinformationen für Mississippi
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Mississippi Department of Revenue Ursprung Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Mississippi. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Mississippi Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Missouri

Steuerinformationen für Missouri
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Missouri Department of Revenue Ursprung Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Missouri. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Missouri Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Steuerpflicht in Missouri

Ein Nexus wird anhand von Verkäufen aus einem Zeitraum von zwölf Monaten ermittelt und basiert auf der Höhe des Umsatzes aus Verkäufen an Kunden in Missouri. Verkäufe auf Marktplätzen wie Amazon sind enthalten, digitale Produkte jedoch nicht. Du hast möglicherweise einen Nexus in Missouri, wenn du in einem Zeitraum von zwölf Monaten die folgende Bedingung erfüllt hast:

• Dein Umsatz aus Verkäufen an Kunden in Missouri betrug 100.000 USD oder mehr.

Wenn du nicht sicher bist, ob du in Missouri Steuern abführen musst, dann wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Montana

Steuerinformationen für Montana
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Montana Department of Revenue Unzutreffend Nein

Montana berechnet keine Umsatzsteuer.

Nebraska

Steuerinformationen für Nebraska
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Nebraska Department of Revenue Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Nebraska. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Nebraska Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Nevada

Steuerinformationen für Nevada
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
State of Nevada Department of Taxation Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Nevada. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Nevada Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

New Hampshire

Steuerinformationen für New Hampshire
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
New Hampshire Department of Revenue Administration Unzutreffend Nein

New Hampshire berechnet keine Umsatzsteuer.

New Jersey

Steuerinformationen für New Jersey
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
New Jersey Treasury Division of Taxation Ziel Nein

In New Jersey sind die meisten Kleidungsstücke und Schuhwaren von der staatlichen Umsatzsteuer befreit. Um eine Steuerüberschreibung für diese Artikel einzurichten, siehe Steuerüberschreibungen und Steuerbefreiungen.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in New Jersey. Wenn du nicht sicher bist, ob du in New Jersey Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

New Mexico

Steuerinformationen für New Mexico
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
New Mexico Taxation and Revenue Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in New Mexico. Wenn du nicht sicher bist, ob du in New Mexico Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

New York

Steuerinformationen für New York
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
New York State Department of Taxation and Finance Ziel Ja

In New York sind Kleidungsartikel, Schuhware und Artikel, die zur Reparatur von Bekleidung verwendet werden, mit einem Einzelpreis unter 110 USD von der bundesstaatlichen Umsatzsteuer befreit. Beispielsweise sind zwei Artikel mit einem kombinierten Preis von 200 USD jeweils von der Umsatzsteuer befreit, ein Artikel mit einem Einzelpreis von 110 USD unterliegt jedoch der Umsatzsteuer. Diese Befreiung gilt nicht in allen lokalen Gerichtsbarkeiten. Jeder Staat definiert Kleidungsstücke, die für eine Befreiung qualifiziert sind, anders. Wenn du nicht sicher bist, ob die von dir verkauften Artikel qualifiziert sind, wende dich an die zuständigen bundesstaatlichen Steuerbehörden oder an einen Steuerberater vor Ort.

Um eine Steuerüberschreibung für diese Artikel einzurichten, lies Steuerüberschreibungen und Befreiungen.

In New York wird die Steuerpflicht anhand von Quartalen bestimmt, die sich von den für andere Jurisdiktionen geltenden Quartalen unterscheiden. Die Steuerquartale in New York sind die folgenden:

• März, April und Mai
  • Juni, Juli und August
  • September, Oktober und November
  • Dezember, Januar und Februar

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in New York. Wenn du nicht sicher bist, ob du in New York Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

North Carolina

Steuerinformationen für North Carolina
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
North Carolina Department of Revenue Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in North Carolina. Wenn du nicht sicher bist, ob du in North Carolina Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

North Dakota

Steuerinformationen für North Dakota
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Office des State Tax Commissioner für North Dakota Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in North Dakota. Wenn du nicht sicher bist, ob du in North Dakota Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Ohio

Steuerinformationen für Ohio
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Ohio Department of Taxation Ursprung Ja

Ohio befolgt Herkunftsquellregeln. Wenn ein Verkäufer jedoch außerhalb von Ohio ansässig ist, an Kunden im Staat verkauft und einen wirtschaftlichen Nexus in Ohio hat, sollte er Versandziel-Umsatzsteuer basierend auf dem Standort des Kunden berechnen.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Ohio. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Ohio Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Oklahoma

Steuerinformationen für Oklahoma
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Oklahoma Tax Commission Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Oklahoma. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Oklahoma Steuern abführen musst, wende dich an die zuständigen US-Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Oregon

Steuerinformationen für Oregon
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Oregon Department of Revenue Unzutreffend Nein

Oregon berechnet keine Umsatzsteuer.

Pennsylvania

Steuerinformationen für Pennsylvania
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Pennsylvania Department of Revenue Ursprung Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Pennsylvania. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Pennsylvania Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Puerto Rico

Steuerinformationen für Puerto Rico
Website mit Steuerinformationen Beschaffung Lokale Steuern
Finance Department of Puerto Rico Ziel Ja Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Puerto Rico. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Puerto Rico Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Rhode Island

Steuerinformationen für Rhode Island
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
State of Rhode Island Division of Taxation Ziel Nein

In Rhode Island sind Bekleidung und Schuhware mit einem Einzelpreis von 250 USD oder weniger von der Umsatzsteuer befreit. Nur der zusätzliche Betrag über 250 USD unterliegt der Umsatzsteuer. Wenn zum Beispiel ein Anzug 275 USD kostet, sind nur 25 USD steuerpflichtig. Jeder Staat definiert Kleidungsstücke, die für eine Befreiung qualifiziert sind, anders. Wenn du nicht sicher bist, ob die von dir verkauften Artikel qualifiziert sind, wende dich an die zuständigen bundesstaatlichen Steuerbehörden oder an einen Steuerberater vor Ort.

Um eine Steuerüberschreibung für diese Artikel einzurichten, lies Steuerüberschreibungen und Befreiungen.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Rhode Island. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Rhode Island Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

South Carolina

Steuerinformationen für South Carolina
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
South Carolina Department of Revenue Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in South Carolina. Wenn du nicht sicher bist, ob du in South Carolina Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

South Dakota

Steuerinformationen für South Dakota
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
South Dakota Department of Revenue Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in South Dakota. Wenn du nicht sicher bist, ob du in South Dakota Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Tennessee

Steuerinformationen für Tennessee
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Tennessee Department of Revenue Ursprung Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Tennessee. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Tennessee Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Texas

Steuerinformationen für Texas
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Texas Comptroller of Public Accounts Ursprung Ja

Texas ist ein Herkunftsstaat für Verkäufer, die eine physische Präsenz in dem Staat haben. Wenn du einen Nexus in Texas hast, aber dort keinen physischen Standort hast, gilt Texas als Versandziel-Staat.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Texas. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Texas Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Utah

Steuerinformationen für Utah
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Utah State Tax Commission Ursprung Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Utah. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Utah Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Vermont

Steuerinformationen für Vermont
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Vermont Department of Taxes Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Vermont. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Vermont Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Virginia

Steuerinformationen für Virginia
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Virginia Tax Ursprung Ja

Virginia gilt als Herkunftsstaat, aber außerstaatliche Verkäufer sollten für die Bestimmung von Steuern Versandzielregeln anwenden.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Virginia. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Virginia Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Washington

Steuerinformationen für Washington
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Washington State Department of Revenue Ziel Ja

Washington erhebt eine Gewerbe- und Berufssteuer bei den meisten Unternehmen, die in diesem Bundesstaat tätig sind oder dort Verkäufe tätigen. Die Gewerbe- und Berufssteuer wird in Washington im gleichen Formular wie die Umsatz- und Gebrauchssteuer angegeben und abgeführt.

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Washington. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Washington Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

West Virginia

Steuerinformationen für West Virginia.
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
West Virginia State Tax Department Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in West Virginia. Wenn du nicht sicher bist, ob du in West Virginia Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Wisconsin

Steuerinformationen für Wisconsin
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
State of Wisconsin Department of Revenue Ziel Ja

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Wisconsin. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Wisconsin Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.

Wyoming

Steuerinformationen für Wyoming
Website für bundesstaatliche Steuern Beschaffung Lokale Steuern
Wyoming Department of Revenue Ziel Nein

Erfahre mehr über die Steuerpflicht in Wyoming. Wenn du nicht sicher bist, ob du in Wyoming Steuern abführen musst, wende dich an die US-amerikanischen Steuerbehörden oder an einen regionalen Steuerberater.