Visão geral da gestão de membros da equipe de Ponto de venda

Você pode configurar membros da equipe com diferentes níveis de acesso ao Ponto de venda para ajudar na administração da sua empresa. Por exemplo, talvez você queira que os membros tenham acesso a alguns locais de PDV, mas não a outros, ou que alguns membros possam executar determinadas operações de PDV, mas não outras.

O controle que você tem sobre os níveis de acesso dos membros da equipe depende da assinatura do PDV.

Adicionar membro da equipe com acesso ao PDV

Ao adicionar membros da equipe, considere as áreas da empresa a que você quer que eles tenham acesso.

Há os seguintes tipos de membro da equipe com acesso ao Shopify PDV:

• Membro da equipe que tem acesso ao app de PDV e ao admin da Shopify, incluindo o canal Ponto de venda. Eles podem fazer login nos locais do PDV Pro e do PDV Lite no app de PDV, bem como acessar o admin da Shopify.
  • Membro da equipe exclusivo do app de PDV que tem acesso ao app Shopify PDV, mas não tem acesso ao admin da Shopify ou ao canal Ponto de venda. Esse membro está disponível apenas para lojistas que usam o Shopify PDV Pro e só podem fazer login em locais do PDV Pro.

Personalizar o acesso com funções de PDV

Se houver locais de PDV na assinatura do PDV Pro, o acesso do membro da equipe de PDV poderá ser personalizado usando funções de PDV. Com elas, é possível decidir quais membros podem realizar que ações no app de PDV.

As funções facilitam a atribuição do mesmo conjunto de permissões a vários membros da equipe. Não é possível atribuir permissões individuais a um membro da equipe de Ponto de venda e, portanto, cada membro precisa ter uma função atribuída.

Limitações das funções de PDV

As funções de PDV se aplicam aos membros da equipe apenas quando estão conectados aos locais do PDV Pro.

Se um membro da equipe puder fazer login em locais do PDV Pro e do PDV Lite, a função de PDV só será aplicada quando ele estiver conectado a locais do PDV Pro. Por exemplo, se você deu a um membro da equipe acesso tanto aos locais do PDV Pro quanto aos do PDV Lite e atribuiu a ele uma função de PDV que nega a permissão para processar devoluções, o membro da equipe só poderá processá-las quando estiver conectado aos locais do PDV Lite.