Gerenciar membros da equipe de PDV por local

É possível atribuir lojas físicas específicas a cada membro da equipe para que eles possam acessar apenas esses locais com seu respectivo PIN. Os locais-padrão atribuídos a um membro da equipe dependem da maneira como você os adiciona: por meio do app Shopify PDV ou do canal de vendas Shopify PDV no admin da Shopify. Os membros adicionados por meio do app Shopify PDV serão atribuídos apenas ao local do dispositivo PDV usado. Já aqueles incluídos por meio do canal de vendas Shopify PDV no admin da Shopify serão atribuídos a todas as lojas físicas.

É possível usar a visualização do perfil da equipe para editar e atribuir lojas físicas.

Requisitos

• Os locais de PDV precisam estar usando o Shopify PDV Pro.
  • É preciso que o Shopify PDV usado por você esteja na versão 9.0 ou superior.

Ajustar lojas físicas atribuídas a um membro da equipe

Os locais-padrão atribuídos a um membro da equipe dependem da maneira como você os adiciona: por meio do app Shopify PDV ou do canal de vendas Shopify PDV no admin da Shopify. Os membros adicionados por meio do app Shopify PDV serão atribuídos apenas ao local do dispositivo PDV usado. Já aqueles incluídos por meio do canal de vendas Shopify PDV no admin da Shopify serão atribuídos a todas as lojas físicas.

Se você quiser atribuir todos os locais a um membro da equipe, selecione Todos os locais na seção "Locais" do perfil da pessoa. Também é possível cancelar essa seleção para remover o acesso a todos os locais.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Ponto de venda > Membros da equipe.
  2. Clique no nome do membro da equipe que você quer editar.
  3. Na seção Locais, clique em Editar.
  4. Na janela Selecionar locais, escolha os locais onde você quer que o membro da equipe tenha acesso ao PDV.
  5. Clique em Pronto.

Ações em massa

Use as ações em massa disponíveis na página de membros da equipe no canal Ponto de venda para atribuir locais aos membros da equipe de PDV.

Atribuir locais

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Ponto de venda > Membros da equipe.
  2. Selecione os membros da equipe para atribuir aos locais.
  3. Clique em Atribuir locais.
  4. Na janela Atribuir locais, use a lista para selecionar aqueles que você quer atribuir ao membro da equipe em questão. Apenas os locais do Shopify PDV Pro são exibidos e estão disponíveis.
  5. Clique em Pronto.

Filtrar

Use a página de membros da equipe no canal Ponto de venda para filtrar a lista de pessoas por local:

Filtrar a lista de membros da equipe

Use locais para filtrar sua lista de membros da equipe de PDV:

1. No admin da Shopify, clique em Ponto de venda > Membros da equipe.
  2. Clique no botão de pesquisa e filtro.
  3. Clique em Adicionar filtro para selecionar o Local.
  4. Selecione o local para filtrar a lista de membros da equipe.

Salvar uma pesquisa filtrada

Se você pesquisa frequentemente com os mesmos filtros, salve um personalizado para os membros da equipe de PDV:

1. No admin da Shopify, clique em Ponto de venda > Membros da equipe.
  2. Clique no botão de pesquisa e filtro.
  3. Clique em Adicionar filtro para selecionar um Local.
  4. Selecione o local para filtrar a lista de membros da equipe.
  5. Clique e Salvar como.
  6. Na janela Salvar visualização como, dê um nome ao filtro.
  7. Clique em Salvar.