Gestione dello staff POS per sede

Puoi assegnare negozi fisici specifici a ciascun membro dello staff, in modo che possa accedere solo a tali sedi utilizzando il PIN per lo staff. Le sedi predefinite assegnate a un membro dello staff cambiano a seconda dell'aggiunta tramite l'app Shopify POS o tramite il canale Shopify POS nel pannello di controllo Shopify. Se aggiungi un membro dello staff tramite l'app Shopify POS, gli viene assegnata solo la sede di quel dispositivo POS. Se lo aggiungi tramite il canale Shopify POS nel pannello di controllo Shopify, gli vengono assegnati tutti i negozi fisici.

Puoi modificare e assegnare i negozi fisici utilizzando la visualizzazione profilo staff.

Requisiti

• Le sedi POS devono utilizzare Shopify POS Pro.
  • Devi utilizzare la versione 9.0 o successiva di Shopify POS.

Modifica dei negozi fisici assegnati a un membro dello staff

Le sedi predefinite assegnate a un membro dello staff cambiano a seconda dell'aggiunta tramite l'app Shopify POS o tramite il canale Shopify POS nel pannello di controllo Shopify. Se aggiungi un membro dello staff tramite l'app Shopify POS, gli viene assegnata solo la sede di quel dispositivo POS. Se lo aggiungi tramite il canale Shopify POS nel pannello di controllo Shopify, gli vengono assegnati tutti i negozi fisici.

Se vuoi assegnare tutte le sedi a un membro dello staff, puoi selezionare Tutte le sedi nella sezione Sedi del profilo staff. Puoi anche deselezionare tutte le sedi assegnate a un membro dello staff per rimuovere l'accesso alla sede.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Point of Sale > Staff.
  2. Clicca sul nome del membro dello staff che desideri modificare.
  3. Nella sezione Sedi clicca su Modifica.
  4. Nella finestra Seleziona sedi seleziona le sedi per le quale vuoi che il membro dello staff abbia accesso a POS.
  5. Clicca Fatto.

Azioni in blocco

Puoi utilizzare le azioni in blocco dalla pagina staff del canale di vendita POS per assegnare sedi allo staff POS.

Assegna sedi

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Point of Sale > Staff.
  2. Seleziona i membri dello staff che desideri assegnare alle sedi.
  3. Clicca su Assegna sedi.
  4. Nella finestra Assegna sedi utilizza l'elenco sedi per selezionare le sedi che desideri assegnare al membro dello staff che hai selezionato. Solo le sedi di Shopify POS Pro sono disponibili e visualizzate.
  5. Clicca Fatto.

Filtraggio

Puoi utilizzare la pagina staff del canale di vendita POS per filtrare l'elenco dello staff in base alla sede:

Filtro dell'elenco staff

Puoi utilizzare le sedi per filtrare l'elenco staff POS:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Point of Sale > Staff.
  2. Clicca sul pulsante di ricerca e filtro.
  3. Clicca su Aggiungi filtro per selezionare Sede.
  4. Seleziona la sede in base a cui desideri filtrare l'elenco staff.

Salvataggio di una ricerca con filtro

Se ricerchi spesso utilizzando gli stessi filtri, puoi salvare un filtro personalizzato per lo staff POS:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Point of Sale > Staff.
  2. Clicca sul pulsante di ricerca e filtro.
  3. Clicca su Aggiungi filtro per selezionare Sede.
  4. Seleziona la sede in base a cui desideri filtrare l'elenco staff.
  5. Clicca su Salva come.
  6. Nella finestra Salva vista come inserisci un nome per il filtro.
  7. Clicca su Salva.