Asignación de permisos para información confidencial a empleados

Como propietario de la tienda, dispones automáticamente de permisos que te permiten acceder a datos privados, como tu información bancaria personal, otra información financiera y datos de clientes. Estos permisos se conocen como permisos para información confidencial. A medida que crece el negocio, es posible que desees delegar ciertas tareas a empleados que requieran acceso a datos privados de la tienda.

Puedes darles permisos para información confidencial a los empleados para realizar lo siguiente:

• Invertir menos tiempo en la gestión de tu negocio y más tiempo desarrollándolo.
  • Delegar algunos flujos de trabajo, como solicitudes de RGPD, y actualizar la configuración de pago.
  • Sentirte más seguro al activar la autenticación en dos pasos de tu cuenta, es decir, reducir su vulnerabilidad.
  • Distribuir tareas con información confidencial entre varios empleados para garantizar que ninguna de sus cuentas sea vulnerable.
  • Liberar la propiedad de tu tienda sin complicaciones.

Permisos sensibles

Los siguientes permisos permiten ver los datos privados de la tienda:

• Solicitar datos
  • Editar permisos
  • Editar las formas de pago y pagar las facturas
  • Gestionar otras opciones de configuración de pago

Tareas que solo puede realizar el propietario de la tienda

Una tienda Shopify puede tener solo un propietario de tienda. Normalmente es la persona que abrió la tienda. Puedes verificar quién figura como el propietario de la tienda haciendo clic en Configuración > Usuarios y permisos en tu panel de control de Shopify. Los correos electrónicos de Shopify se envían a la dirección de correo electrónico del propietario de la tienda.

Las siguientes acciones solo están disponibles para el propietario de la tienda, independientemente del tipo de permisos para información confidencial que se hayan otorgado a los empleados: