Kits de matériel Shopify PDV

Kit de comptoir pour iPad Lightning

Disponibilité

États-Unis
Canada

Vous pouvez utiliser le kit de comptoir pour iPad Lightning avec tous les forfaits d’abonnement Shopify.

Le kit contient également un lecteur de cartes Shopify conçu pour les transactions par carte de crédit dans votre magasin physique de vente au détail. Le lecteur de cartes inclus varie selon la région.

Pour les États-Unis, le kit comprend le lecteur Tap & Chip et la station d’accueil du lecteur de cartes.

Lecteur Tap & Chip
Lecteur Tap & Chip
Station d'accueil pour le lecteur Tap & Chip
Station d'accueil pour le lecteur Tap & Chip

Pour le Canada, le kit comprend le lecteur de cartes WisePad 3.

Lecteur WisePad 3
Wisepad 3
Support POS Tablet
Support POS Tablet

Vous pouvez également acheter les différents composants dans la Boutique de matériel Shopify au Canada ou aux États-Unis.

Kit de comptoir POS Terminal pour iPad Lightning

Kit de comptoir POS Terminal pour iPad Lightning

Disponibilité

États-Unis
Canada

Vous pouvez utiliser le kit de comptoir Shopify POS Terminal pour les iPad Lightning avec tous les forfaits d’abonnement Shopify.

Le kit comprend du matériel Shopify conçu pour les transactions par carte de crédit dans votre boutique de vente au détail :

POS Go
POS Go
POS Go Dock
POS Go Dock
Support POS Tablet
Support POS Tablet

Vous pouvez également acheter les différents composants dans la Boutique de matériel Shopify au Canada ou aux États-Unis.

Kit de comptoir pour tablettes USB-C

Kit de comptoir pour tablettes USB-C

Disponibilité

États-Unis
Canada

Vous pouvez utiliser le kit de comptoir pour iPad USB-C avec tous les forfaits d’abonnement Shopify.

Le kit contient également un lecteur de cartes Shopify conçu pour les transactions par carte de crédit dans votre magasin physique de vente au détail. Le lecteur de cartes inclus varie selon la région.

Pour les États-Unis, le kit comprend le lecteur Tap & Chip et la station d’accueil du lecteur de cartes.

Lecteur Tap & Chip
Lecteur Tap & Chip
Station d'accueil pour le lecteur Tap & Chip
Station d'accueil pour le lecteur Tap & Chip

Pour le Canada, le kit comprend le lecteur de cartes WisePad 3.

Lecteur WisePad 3
Wisepad 3
Support POS Tablet
Support POS Tablet

Le matériel optionnel suivant est également disponible en ajout au kit :

Portail de connexion
Portail de connexion

Vous pouvez également acheter les différents composants dans la Boutique de matériel Shopify au Canada ou aux États-Unis.

Kit de comptoir POS Terminal pour tablettes USB-C

Kit de comptoir POS Terminal pour tablettes USB-C

Disponibilité

États-Unis
Canada

Vous pouvez utiliser le kit de comptoir Shopify POS Terminal pour tablettes USB-C avec tous les forfaits d’abonnement Shopify.

Le kit comprend du matériel Shopify conçu pour les transactions par carte de crédit dans votre boutique de vente au détail :

POS Go
POS Go
POS Go Dock
POS Go Dock
Support POS Tablet
Support POS Tablet

Le matériel optionnel suivant est également disponible en ajout au kit :

Portail de connexion
Portail de connexion

Vous pouvez également acheter les différents composants dans la Boutique de matériel Shopify au Canada ou aux États-Unis.

Installation et configuration

Les consignes d’installation sont livrées avec les kits.

Nous fournissons également des instructions d'installation pour des composantes de matériel individuelles.