App Retail Barcode Labels

Puoi utilizzare l'app reTail Barcode labels per progettare e stampare etichette con codice a barre per i prodotti del tuo negozio. L'app reTail Barcode labels supporta le seguenti dimensioni dell'etichetta:

• DYMO-30252 grande (1 1/8 "x 3 1/2"), massimo di 40 cifre
  • DYMO-30336 Small (1 "x 2 1/8"), massimo 22 cifre
  • DYMO-30332 Square (1 "x 1"), massimo 6-8 cifre
  • DYMO-30299 Price Tag (3/8 "x 3/4"), massimo 8 cifre (non disponibile nel Regno Unito)
  • Standard Avery-5160 (2,63 "x 1")

Per stampare le etichette, puoi utilizzare una stampante per codici a barre supportata .

Configurazione app Retail Barcode Labels

Puoi configurare l'app Retail Barcode Labels in pochi semplici passaggi.

Procedura:

1. Scarica l'app Retail Barcode Labels.
  2. Crea un modello per le etichette con codice a barre.
  3. Crea codici a barre per i tuoi prodotti.

Crea un modello per le etichette con codice a barre

I modelli di codici a barre definiscono le informazioni di prodotto contenute nelle tue etichette con codice a barre. Puoi progettare un modello di codice a barre nell'app Retail Barcode Labels. I modelli di piccole dimensioni offrono meno opzioni di personalizzazione a causa dello spazio limitato disponibile sull'etichetta.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Retail Barcode Labels.

3. Clicca su Crea modello. Se non hai ancora creato un modello, clicca su Inizia e seleziona una delle seguenti opzioni nella finestra di dialogo Per iniziare:

- Salta: salta la creazione di codici a barre e vai direttamente alla creazione del modello. - Create barcodes (Crea codici a barre): crea codici a barre per i tuoi prodotti.

Retail Barcodes Labels - crea modello

1. Inserisci un titolo per il modello.

2. Seleziona un tipo di etichetta dalla sezione Popular label types (Tipi di etichette in evidenza) o seleziona Altri tipi di etichette e poi scegli un brand per la carta e un codice.

Retail Barcode Labels - modifica modello

3. Nella sezione Attributi dell'etichetta, seleziona le informazioni che vuoi includere nell'etichetta. Clicca e trascina i punti accanto a un articolo per modificarne l'ordine sull'etichetta.

4. Clicca su Crea modello.

Crea codici a barre per i tuoi prodotti

Puoi creare codici a barre per i tuoi prodotti utilizzando uno dei seguenti metodi:

• usa l'app Retail Barcode Labels per creare codici a barre per tutti i tuoi prodotti
  • crea codici a barre per un prodotto specifico.

Crea codici a barre per tutti i tuoi prodotti

Utilizza l'app Retail Barcode Labels per automatizzare la creazione di codici a barre unici per tutti i tuoi prodotti.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Retail Barcode Labels.

3. Clicca su*Create barcodes (Crea codici a barre)* e quindi su Create barcodes for all products (Crea codici a barre per tutti i prodotti).

4. Nella finestra di dialogo Create barcodes for products (Crea codici a barre per tutti i prodotti), scegli una delle seguenti opzioni:

- Crea codici a barre solo per prodotti o varianti che non hanno ancora codici a barre: questo genera codici a barre per tutti i tuoi prodotti che non dispongono già di codici a barre. - Sostituisci eventuali codici a barre esistenti con quelli nuovi. Se un prodotto o una variante non possiede ancora un codice a barre, crea un nuovo codice a barre: questo crea un nuovo codice a barre per tutti i prodotti nel tuo catalogo. Questa azione non può essere annullata.

1. Clicca su Create barcodes (Crea codici a barre).

Crea codici a barre per un prodotto specifico

Usa l'app Retail Barcode Labels per creare codici a barre unici per prodotti specifici:

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Retail Barcode Labels.

3. Clicca su Crea codici a barre e seleziona Create barcodes for specific products (Crea codici a barre per prodotti specifici).

4. Nella finestra di dialogo Aggiungi prodotti , seleziona i prodotti per cui desideri creare i codici a barre e fai clic su Aggiungi.

Retail Barcode Labels - crea etichetta specifica

5. Nella finestra di dialogo Create barcodes for products (Crea codici a barre per tutti i prodotti), scegli una delle seguenti opzioni:

- Crea codici a barre solo per prodotti o varianti che non hanno ancora codici a barre: questo genera codici a barre per tutti i tuoi prodotti che non dispongono già di codici a barre. - Sostituisci eventuali codici a barre esistenti con quelli nuovi. Se un prodotto o una variante non possiede ancora un codice a barre, crea un nuovo codice a barre.: questo crea un nuovo codice a barre per tutti i prodotti nel tuo catalogo. Questa azione non può essere annullata.

1. Clicca su Create barcodes (Crea codici a barre).

Puoi anche creare un codice a barre per un prodotto specifico nei seguenti modi:

• Inserendo un codice a barre quando si aggiunge un prodotto o una variante per la prima volta.
  • Caricando i codici a barre in blocco nell'ambito di un file CSV dei prodotti.
  • Modificando una variante esistente per aggiungere o cambiare il codice a barre..

Stampa etichette di codici a barre dalla visualizzazione dell'elenco prodotti

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Prodotti > Tutti i prodotti.

2. Seleziona i prodotti per cui desideri creare un'etichetta di codice a barre.

Retail Barcode Labels - seleziona elenco prodotti

3. Clicca su Azioni e seleziona Stampa etichette di codici a barre.

4. Seleziona un modello di etichetta.

ReTail Barcode labels-stampa l'etichetta per un singolo prodotto dalla vista Dettagli prodotto

5. Nella sezione Prodotti, clicca sul nome prodotto e inserisci il numero di etichette che desideri stampare per ciascuna variante.

6. Facoltativo: clicca su Preview labels (Anteprima etichette) per visualizzare l'anteprima dell'etichetta di ciascun prodotto.

7. Verifica le impostazioni della stampante visualizzate nella sezione Lavoro di stampa.

8. Clicca sul pulsante Stampa etichette.

9. Facoltativo: per salvare una copia PDF delle etichette con codice a barre, imposta Destinazione su Save as PDF (Salva come PDF).

10. Aggiorna le impostazioni della stampante in base alle impostazioni consigliate, quindi clicca su stampa.

Stampa etichette di codici a barre dall'app Retail Barcode Labels

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, passa ad App.

2. Clicca su Retail Barcode Labels > Stampa etichette.

3. Seleziona i prodotti per cui desideri stampare un'etichetta con codice a barre e clicca su Aggiungi.

4. Facoltativo: clicca su Preview labels (Anteprima etichette) per visualizzare l'anteprima dell'etichetta di ciascun prodotto.

5. Verifica le impostazioni della stampante visualizzate nella sezione Lavoro di stampa.

6. Clicca sul pulsante Stampa etichette.

7. Facoltativo: per salvare una copia PDF delle etichette con codice a barre, imposta Destinazione su Save as PDF (Salva come PDF).

8. Aggiorna le impostazioni della stampante in base alle impostazioni consigliate, quindi clicca su stampa.

Impostazioni di stampa consigliate per le etichette con codice a barre

Segui questi passaggi per assicurarti che le tue etichette con codice a barre siano stampate correttamente.