Scanner per codici a barre Socket Mobile 2D

Puoi utilizzare gli scanner per codici a barre Socket Mobile S740 e Socket Mobile S720 per scansionare entrambi i codici a barre, sia 1D sia 2D.

Shopify POS - Scanner per codici a barre Socket Mobile

Gli scanner portatili per codici a barre Socket Mobile S740 e Socket Mobile S720 sono leggeri e si collegano in modalità wireless a Shopify POS.

Destinazione d'uso dello scanner per codici a barre 2D

Devi usare lo scanner per codici a barre Socket Mobile S740 o Socket Mobile S720 se vuoi eseguire la scansione di codici a barre di tipo sia 1D che 2D. Puoi eseguire la scansione dei codici a barre 1D sui prodotti per aggiungerli al carrello rapidamente senza dover sfogliare il catalogo per trovarli. Puoi eseguire la scansione dei codici a barre 2D sulle ricevute per trovare rapidamente l'ordine associato alla vendita.

Lo scanner si connette in modalità wireless a Shopify POS tramite Bluetooth e ti consente di usarlo in mercati, fiere, sedi pop up o in un negozio fisico. È alimentato dal cavo di ricarica o dalla base di ricarica inclusi, che devono essere collegati a una presa di corrente. Quando completamente carica, la batteria dello scanner dura fino a 14 ore (circa 15.000 scansioni).

Requisiti

Per utilizzare questo hardware con il negozio Shopify, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• l'app Shopify POS
  • un iPad compatibile con iOS 15 o versioni successive, un iPhone con iOS 15 o versioni successive o un dispositivo Android compatibile con versione 10 o successiva L'app Shopify POS funziona con i dispositivi che soddisfano i seguenti requisiti:
Dispositivi che funzionano con l'app POS di Shopify
Dispositivo Descrizione
iPhone iPhone 7 o versione successiva con iOS 15 o versioni più recenti
iPad Air Generazione 2 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad Generazione 5 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad mini Generazione 4 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad Pro Tutti i modelli iPad Pro con iPadOS 15 o versioni più recenti
Android Telefono o tablet con sistema operativo ufficiale Android versione 10.0 o successive

L'app Shopify POS è disponibile solo per dispositivi iOS e Android. Non è disponibile per i computer desktop.

Requisiti di autorizzazione per iOS 14

Se sul tuo dispositivo è stato installato l'aggiornamento iOS 14 o versioni più recenti e vengono utilizzate app di Shopify di terze parti, potresti dover attivare il monitoraggio tra siti web nelle impostazioni iOS. Il monitoraggio tra siti web consente alle app di Shopify di terze parti installate nel pannello di controllo Shopify di rimanere connesse a Shopify Inbox, Shopify POS e all'app di Shopify.

Per attivare il monitoraggio tra siti web completa i seguenti passaggi:

1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Tocca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Attiva Allow Cross-Website Tracking (Consenti monitoraggio tra siti web).

Dove acquistare lo scanner per codici a barre 2D Socket Mobile

Puoi acquistare lo scanner per codici a barre Socket Mobile 2D nell'hardware store di Shopify nei paesi supportati.

Associazione e collegamento dello scanner per codici a barre 2D con il tuo iPad

Questi passaggi indicano come collegare solo uno scanner per codici a barre 2D Socket Mobile. Per istruzioni sul collegamento di uno scanner per codici a barre USB DS2208, consulta il manuale utente del produttore.

Procedura:

1. Verifica che il Bluetooth sia acceso nelle impostazioni dell'iPad.
  2. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.
  3. Tocca Configura hardware > Scanner per codici a barre.
  4. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Attiva modalità di associazione, scansiona il codice a barre. Quando la modalità di associazione è attivata, lo scanner emette tre segnali acustici.
  5. Tocca Visualizza dispositivi disponibili.
  6. Per associare e collegare lo scanner per codici a barre, toccalo quando viene visualizzato nella finestra di dialogo Select An Accessory (Seleziona un accessorio). Potresti dover attendere alcuni istanti.

Se non riesci a completare la configurazione, disassocia lo scanner e riprova.

Finché lo scanner rimane associato con l'iPad, lo scanner si connette automaticamente quando si trova nel campo.

Associazione con un iPad aggiuntivo o un altro dispositivo Bluetooth

Puoi associare lo scanner con un altro iPad o dispositivo Bluetooth.

Procedura:

1. Disassocia lo scanner per codici a barre.
  2. Associa lo scanner con un altro iPad o leggi le istruzioni fornite dal produttore per associarlo a un altro dispositivo Bluetooth. Assicurati che Bluetooth sia attivato sul nuovo dispositivo.

Disassocia lo scanner per codici a barre

Per impostazione predefinita, lo scanner per codici a barre prova a collegarsi all'ultimo dispositivo con cui è stato associato. Se desideri usare lo scanner per codici a barre con un dispositivo Bluetooth diverso, devi prima disassociare lo scanner.

Procedura:

1. Accendi lo scanner per codici a barre.
  2. Tieni premuto il pulsante di scansione e, allo stesso tempo, tieni premuto il pulsante di accensione. Quando sentirai tre segnali acustici, rilascia entrambi i pulsanti. Lo scanner per codici a barre si spegnerà.
  3. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.
  4. Tocca Gestisci hardware connesso.
  5. Tocca il nome dello scanner per codici a barre collegato.
  6. Tocca Ignora scanner.
  7. Vai alle impostazioni dell'iPad (non le impostazioni dell'app).
  8. Tocca Bluetooth.
  9. Sotto I MIEI DISPOSITIVI tocca il pulsante accanto allo scanner per codici a barre Socket.
  10. Tocca Dissocia questo dispositivo.
  11. Tocca Ignora dispositivo.

Risoluzione dei problemi

Se hai problemi a scansionare codici a barre con Shopify POS e lo scanner per codici a barre Socket Mobile S740 o Socket Mobile S720, per risolverli prova a seguire questi passaggi:

Controlla la configurazione dello scanner

• Stai usando lo scanner per codici a barre corretto? Gli unici scanner per codici a barre 2D supportati da Shopify POS sono Socket Mobile S740 e Socket Mobile S720.
  • Lo scanner è carico e nel campo dell'iPad? Verifica che lo scanner sia completamente carico e nel campo (100 metri o meno).
  • Che tipo di codice a barre stai scansionando? Assicurati di usare un tipo di codice a barre supportato.

Verifica che lo scanner e l'iPad siano associati correttamente

• Quando lo scanner per codici a barre è acceso e nel campo, viene visualizzato come Connesso nella schermata delle impostazioni Hardware di Shopify POS? In caso contrario, vai alle impostazioni Bluetooth del tuo iPad, dissocia lo scanner per codici a barre e quindi associalo nuovamente all'iPad.
  • Lo scanner è visualizzato nelle impostazioni Bluetooth del tuo iPad? Assicurati che la connettività Bluetooth dell'iPad sia attivata e che lo scanner sia visualizzato come Connesso.
  • Quando hai associato lo scanner e l'iPad, hai eseguito la scansione del codice a barre corretto in Shopify POS? Il codice a barre 2D imposta lo scanner di codici a barre sulla modalità iOS per funzionare con l'iPad. Se non hai sentito i tre segnali acustici quando hai eseguito la scansione del codice a barre o se hai eseguito accidentalmente la scansione del codice a barre 1D, lo scanner non sarà in modalità iOS. Annulla l'associazione con l'iPad, quindi associali nuovamente, assicurandoti di eseguire la scansione del codice a barre 2D in Shopify POS e di sentire i tre segnali acustici prima di procedere con il passaggio successivo.
  • Lo scanner era associato con un altro iPad? Lo scanner può essere associato con un solo iPad alla volta. Dissocia lo scanner e l'altro iPad, quindi associa lo scanner con il nuovo iPad.
  • Hai una connessione Bluetooth debole? Leggi i suggerimenti di Apple sulla riduzione delle interferenze Bluetooth.

Verifica i codici a barre dei tuoi prodotti

• Lo scanner riconosce altri codici a barre? Prova a eseguire la scansione del codice a barre di un articolo a portata di mano che non sia un prodotto del tuo negozio. Se lo scanner è associato correttamente, verrà visualizzato un errore di Codice a barre non riconosciuto in Shopify POS. Se viene visualizzato questo errore, prosegui con i passaggi successivi. Se non viene visualizzato alcun errore, dissocia lo scanner e l'iPad e associali di nuovo.
  • Il prodotto è disponibile in Shopify POS? Se il prodotto è nascosto in Shopify POS, la scansione del codice a barre non funzionerà perché l'app non ha caricato il prodotto. Se visualizzi un errore di Codice a barre non riconosciuto, verifica le impostazioni di disponibilità del prodotto nel pannello di controllo Shopify.
  • Il numero del codice a barre sull'etichetta corrisponde al numero del codice a barre del prodotto nel pannello di controllo Shopify? Se ci sono zeri in più all'inizio o alla fine del numero, eliminali e riprova.

Stai provando a eseguire la scansione delle scorte con lo scanner per codici a barre?

Non puoi eseguire scansioni nelle scorte con Shopify POS. Lo scanner per codici a barre serve per aggiungere rapidamente prodotti al carrello prima del check-out.

Tipi di codici a barre supportati

Gli scanner per codici a barre Socket Mobile S740 e Socket Mobile S720 supportano i seguenti tipi di codice a barre 2D:

• Azteco
  • Codablock
  • DataMatrix
  • GS1 Composite (EAN/UCC Composite)
  • GS1 DataBar– Limited
  • GS1 DataBar– Omni-directional
  • Matrix 2 of 5
  • Maxicode

Lo scanner per codici a barre Socket Mobile S720 supporta anche i seguenti tipi di codice a barre 2D:

• Font OCR A e B
  • OCR USC
  • OCR passport
  • Font OCR MICR (E13B)
  • DotCode

Inoltre lo scanner 2D supporta i tipi di codici a barre 1D seguenti:

• Bookland EAN
  • Chinese 2 of 5
  • Codabar (tra cui concatenazione ISBT 128 bit)
  • Code 11, Code 128
  • Code 39
  • Trioptic Code 39
  • Code 39 Full ASCII
  • Code 93
  • Discrete 2 of 5
  • GS1 DataBar (RSS)
  • GS1-128 (UCC-128/EAN-128)
  • ISBN
  • ISBT 128
  • Interleaved 2 of 5 (ITF-14)
  • MSI
  • Standard 2 of 5
  • Telepen
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, UPC-E1, EAN-13, EAN-8, UCC/EAN-128)
  • VIN

Ripristino delle impostazioni predefinite

Se i passaggi per la risoluzione dei problemi non funzionano e riscontri ancora problemi con lo scanner per codici a barre Socket Mobile S740 o Socket Mobile S720, puoi provare a ripristinare le impostazioni predefinite dello scanner.

Procedura:

1. Assicurati che lo scanner e l'iPad non siano associati.
  2. Riaccendi lo scanner per codici a barre.
  3. Scansiona il codice a barre di ripristino delle impostazioni predefinite dal manuale utente fornito dal produttore.
  4. Associa nuovamente lo scanner e l'iPad.