Considérations relatives à l’utilisation d’un domaine tiers pour votre boutique en ligne

Avant de connecter un domaine à Shopify, consultez les considérations relatives à l'utilisation de domaines tiers suivantes :

• L’utilisation de proxies tiers n’est pas prise en charge sur Shopify, et peut provoquer des interruptions de comportement ou de service inattendues pour votre boutique. Shopify n’est pas responsable des pertes de données ou des pannes de boutique dues à des configurations non pris en charge.
  • L'assistance Shopify n'est pas autorisée à se connecter à votre compte de domaine tiers, même si vous lui en donnez l'autorisation explicite. Si vous avez besoin d’aide pour configurer les paramètres de votre domaine tiers, contactez l’équipe d’assistance de votre fournisseur tiers.
  • Si vous souhaitez que Shopify vous aide avec les paramètres de votre domaine et si vous voulez gérer tous ces paramètres directement dans votre interface administrateur Shopify, vous pouvez transférer votre domaine tiers vers Shopify.
  • Vous n’avez pas besoin d’utiliser des enregistrements CAA (Certification Authority Authorization). Toutefois, si vous devez impérativement le faire, assurez-vous que les autorités de certification (CA) suivantes ont été ajoutées à chaque enregistrement CAA :