Connecter automatiquement votre domaine tiers à Shopify

Si vous avez acheté votre domaine auprès de Google Domains ou 1&1 IONOS, vous pouvez le connecter à Shopify automatiquement.

Pour effectuer cette procédure, vous devez disposer des informations de connexion associées au compte que vous possédez chez votre fournisseur de domaine tiers.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Domaines.
  2. Cliquez sur Connecter un domaine existant.
  3. Saisissez votre domaine, par exemple johns-apparel.info, puis cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez sur Connecter automatiquement.
  5. Connectez-vous à votre compte Google Domains ou 1&1 IONOS, si nécessaire.
  6. Cliquez sur Connecter, puis sur Fermer.

La vérification de votre domaine peut prendre jusqu'à 48 heures. Une fois vérifié, votre domaine est répertorié dans la section DOMAINES TIERS de la page Domaines et son statut indique Connecté.

Si vous avez des difficultés à configurer automatiquement votre domaine, essayez de le connecter manuellement à partir du compte que vous possédez chez votre fournisseur de domaine tiers.

Sur cette page

Étapes suivantes

Une fois que vous avez connecté votre domaine à Shopify, vous pouvez suivre les étapes suivantes :