Conectar tu dominio externo a Shopify automáticamente

Si compraste tu dominio a través de Google Domains o 1&1 IONOS, puedes conectar tu dominio a Shopify automáticamente.

Para completar este procedimiento, debes tener la información de inicio de sesión para la cuenta de tu proveedor de dominios externo.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en Conectar dominio existente.
  3. Introduce tu dominio, por ejemplo johns-apparel.info, luego haz clic en Siguiente.
  4. Haz clic en Conectar automáticamente.
  5. Si es necesario, inicia sesión en tu cuenta de Google Domains o 1&1 IONOS.
  6. Haz clic en Conectar y luego haz clic en Cerrar.

La verificación de tu dominio puede tardar hasta 48 horas. Una vez verificado, tu dominio aparece en la sección DOMINIOS EXTERNOS de la página Dominios con el estado Conectado.

Si tienes problemas para configurar tu dominio automáticamente, intenta conectarlo manualmente desde la cuenta de tu proveedor de dominio externo.

En esta página

Próximos pasos

Después de conectar tu dominio a Shopify, sigue estos pasos: