Cambiar tu dominio principal

Tu dominio principal es el nombre de dominio que se muestra en la barra de direcciones de la tienda online. De forma predeterminada, tu dominio principal tiene el formato your-store-name.myshopify.com cuando te registras en Shopify. Si quieres cambiar el dominio que usan los clientes para visitar tu tienda, puedes agregar un dominio personalizado y configurarlo como principal.

El objetivo, es decir, tu tienda online, solo puede tener un dominio principal. Si cambias tu dominio principal, otros dominios que tengas, como un subdominio o el dominio predeterminado your-store-name.myshopify.com, redirigirán al nuevo. En este caso, si tu cliente introduce cualquier otro nombre de dominio que hayas indicado en la página Dominios, se le redirigirá automáticamente a la URL del principal.

En esta página

Antes de comenzar

Antes de cambiar tu dominio principal, debes completar los siguientes pasos:

• Agrega un dominio personalizado a Shopify.
  • Verifica que tu dominio tenga un estado conectado en la página de Dominios en tu panel de administración de Shopify. La conexión de tu dominio puede tardar hasta 48 horas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en el dominio que deseas convertir en el dominio principal.
  3. Haz clic en Cambiar tipo de dominio.
  4. Selecciona Dominio principal.
  5. Haz clic en Cambiar tipo de dominio para guardar.

Después de cambiar tu dominio principal, el nuevo dominio principal se muestra a los clientes que visitan tu tienda online.