Crear un dominio de enrutamiento para una tienda externa

Puedes crear un dominio de enrutamiento que redirija a un destino, pero no al dominio principal. Los dominios de enrutamiento se usan solo para tiendas externas.

.

Para crear un dominio de enrutamiento, debes agregar un dominio personalizado a tu tienda.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.

2. Haz clic en el dominio que deseas convertir en un dominio de enrutamiento.

3. Haz clic en Cambiar tipo de dominio.

4. Selecciona Dominio de enrutamiento y, luego, haz clic en Cambiar tipo de dominio.