Cambiar un dominio de destino

Puedes cambiar el destino de un dominio, sin embargo esta funcionalidad solo está disponible para las tiendas que utilizan tiendas externas Hydrogen.

Se puede asignar un destino a la tienda online o a la producción o el entorno personalizado de una tienda online de Hydrogen.

Consideraciones para cambiar el destino de un dominio

Antes de cambiar el destino de un dominio, revisa las siguientes consideraciones:

• Cambiar el destino no modifica el tipo de dominio. Por ejemplo, si el tipo de dominio era redirect antes de cambiar el destino, seguirá siendo redirect posteriormente.
  • Si cambias el dominio principal para un dominio personalizado de un destino a otro, el dominio principal del destino anterior se revierte al nombre de dominio myshopify.com. Por ejemplo, si cambias el destino de johnsapparel.com de una tienda online a una tienda externa personalizada, el nombre de dominio principal de la tienda online se revertirá a johnsapparel.myshopify.com.

Cambiar el objetivo de un dominio

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en el dominio cuyo destino deseas cambiar.
  3. Haz clic en Cambiar destino.
  4. En la lista Destino, selecciona el nombre del destino.
  5. Si se selecciona Hydrogen, haz lo siguiente:

1. En la lista Tienda online, selecciona una tienda online.
    2. En la lista Entorno, selecciona un entorno.
  6. Haz clic en Guardar.

El dominio ahora apunta al destino que seleccionaste.