Cambiar un dominio de destino

Puedes cambiar el destino de un dominio.

.

Consideraciones para cambiar el destino de un dominio

Antes de cambiar el destino de un dominio, revisa las siguientes consideraciones:

• Cambiar el destino no cambia el tipo de dominio. Por ejemplo, si el tipo de dominio era redirect antes de cambiar el destino, seguirá siendo redirect luego.

• Si cambias el dominio principal para un dominio personalizado de un destino a otro, el dominio principal del destino anterior se revierte al nombre de dominio myshopify.com. Por ejemplo, si cambias el destino de johnsapparel.com de una tienda online a una tienda externa personalizada, el nombre de dominio principal de la tienda online se revertirá a johnsapparel.myshopify.com.

• Los dominios solo se pueden asignar a un destino que se encuentra en un entorno de producción público.

Cambiar el objetivo de un dominio

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.

2. Haz clic en el dominio cuyo destino deseas cambiar.

3. Haz clic en Cambiar destino.

4. En la lista Destino, selecciona el nombre del destino.

5. Haz clic en Guardar.

El dominio ahora apunta al destino que seleccionaste.