Modification d’une cible de domaine

Vous pouvez modifier la cible d’un domaine. La modification des objectifs n’est disponible que pour les boutiques utilisant des interfaces de vente personnalisées Hydrogen.

Une cible peut être attribuée à la boutique en ligne, ou à l’environnement de production ou personnalisé d’une boutique en ligne Hydrogen.

Considérations pour changer la cible d’un domaine

Avant de modifier la cible d’un domaine, tenez compte de ce qui suit :

• Modifier la cible ne change pas le type de domaine. Par exemple, si le type d’un domaine était redirect avant que vous ne modifiez la cible, par la suite, il continue à être un type redirect.
  • Si vous modifiez le domaine principal d’un domaine personnalisé d’une cible à une cible différente, le domaine principal de la cible précédente revient au nom de domaine myshopify.com. Par exemple, si vous modifiez la cible de johnsapparel.com d’une boutique en ligne à une interface de vente personnalisée, le nom de domaine principal de la boutique en ligne revient à johnsapparel.myshopify.com.

Modifier la cible d'un domaine

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Domaines.
  2. Cliquez sur le domaine dont vous souhaitez modifier la cible.
  3. Cliquez sur Changer la cible.
  4. Dans la liste Cible, sélectionnez le nom de la cible.
  5. Si Hydrogen est sélectionné, faites ce qui suit :

1. Dans la liste Boutique en ligne, sélectionnez une boutique en ligne.
    2. Dans la liste Environnement, sélectionnez un environnement.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Le domaine pointe maintenant vers la cible que vous avez sélectionnée.