Ein Domain-Ziel ändern

Du kannst das Ziel einer Domain ändern. Nur bestimmte Shops, die benutzerdefinierte Hydrogen-Storefronts nutzen, können Ziele ändern.

Ein Ziel kann dem Onlineshop, der Produktions- oder der benutzerdefinierten Umgebung einer Hydrogen-Storefront zugewiesen werden.

Überlegungen zur Änderung des Ziels einer Domain

Bevor du das Ziel einer Domain änderst, solltest du die folgenden Punkte sorgfältig durchgehen:

• Wenn du das Ziel änderst, bleibt der Domain-Typ unverändert. Wenn der Typ einer Domain beispielsweise redirect war, bevor du das Ziel geändert hast, wird der Typ redirect nach der Änderung beibehalten.
  • Wenn du das Ziel der primären Domain als ein anderes Ziel für eine benutzerdefinierte Domain festlegst, wird die primäre Domain für das vorherige Ziel auf den Domain-Namen myshopify.com zurückgesetzt. Wenn du beispielsweise das Ziel für johnsapparel.com von einem Onlineshop zu einer benutzerdefinierten Storefront änderst, wird der Name der primären Domain für den Onlineshop auf johnsapparel.myshopify.com zurückgesetzt.

Ein Domain-Ziel ändern

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Domains.
  2. Klicke auf die Domain, deren Ziel du ändern möchtest.
  3. Klicke auf Ziel ändern.
  4. Wähle in der Liste der Ziel den Namen des Ziels aus.
  5. Wenn Hydrogen ausgewählt ist, führe die folgenden Schritte aus:

1. Wähle in der Liste Storefront eine Storefront aus.
    2. Wähle in der Liste Umgebung eine Umgebung aus.
  6. Klicke auf Speichern.

Die Domain ist nun auf das Ziel ausgerichtet, das du ausgewählt hast.