Alterar um destino de domínio

É possível alterar o destino de um domínio, contanto que a loja use uma vitrine externa personalizada do Hydrogen .

É possível atribuir um destino à loja virtual ou ao ambiente personalizado ou de produção da vitrine criada com o Hydrogen.

Considerações sobre a alteração do destino de um domínio

Antes de alterar o destino de um domínio, analise estas informações:

• A alteração do destino não altera o tipo do domínio. Por exemplo, se o tipo era redirect antes da mudança, continuará a ser redirect depois.
  • Se você alterar o domínio primário para um domínio personalizado de um destino para outro, o domínio primário do destino anterior voltará para o nome de domínio myshopify.com. Por exemplo, se você mudar o destino de johnsapparel.com de uma loja virtual para uma vitrine externa personalizada, o nome de domínio primário da loja voltará para johnsapparel.myshopify.com.

Alterar destino do domínio

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Domínios.
  2. Clique no domínio cujo destino você quer alterar.
  3. Clique em Alterar destino.
  4. Na lista Destino, selecione o nome.
  5. Se o Hydrogen estiver selecionado, faça o seguinte:

1. Na lista Vitrine, selecione uma opção.
    2. Na lista Ambiente, selecione uma opção.
  6. Clique em salvar.

O domínio agora direciona para o destino selecionado.