Como alterar o domínio principal

O domínio primário é o nome exibido na barra de endereços da loja virtual e tem este formato quando você cria uma conta na plataforma: your-store-name.myshopify.com. No entanto, caso você queira alterá-lo, adicione um domínio personalizado e defina-o como primário.

A loja virtual, que é o destino, só pode ter um domínio primário. Se você o altera, outros que você tem, como um subdomínio ou o your-store-name.myshopify.com padrão, fazem o redirecionamento para o novo domínio primário. É isso que ocorre quando um cliente insere um nome de domínio diferente que esteja listado na página Domínios.

Nesta página

Antes de começar

Antes de alterar o domínio primário, é necessário:

• Adicionar um domínio personalizado à Shopify.
  • Acessar a página Domínios, no admin da Shopify, e verificar se o status aparece como Conectado, o que pode levar até 48 horas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Domínios.
  2. Clique no domínio que se tornará o domínio primário.
  3. Clique em Alterar tipo de domínio.
  4. Selecione Domínio primário.
  5. Clique em Alterar tipo de domínio para salvar.

Depois de você alterar o domínio principal, o novo será exibido aos clientes na loja virtual.