Hospedagem e encaminhamento de e-mail

O e-mail é uma ferramenta importante para se comunicar com os clientes, enviar notificações e aumentar a confiança na empresa. Assim sendo, disponibilize um ou mais e-mails da loja e permita que eles enviem perguntas sobre pedidos ou produtos.

O encaminhamento de e-mails é um serviço que permite direcionar uma mensagem enviada a um endereço para outro. Caso você compre um domínio pela Shopify ou transfira-o para nossa plataforma, será possível configurar gratuitamente um número ilimitado de endereços de e-mail de encaminhamento.

A hospedagem de e-mail permite enviar e receber mensagens em um endereço personalizado. Embora esse serviço não seja fornecido na Shopify, é possível conectar um provedor de e-mail externo ao domínio personalizado.