Comprar um domínio da Shopify

Se você ainda não tem um domínio padrão, tente comprar domínios por meio da Shopify para simplificar o processo de configuração. A Shopify oferece domínios personalizados com preços a partir de US$ 11 por ano. Seu domínio é configurado automaticamente para você e você mantém a propriedade mesmo que saia da Shopify.

Os domínios comprados com a Shopify são registrados por um ano e podem ser renovados até que você cancele seu domínio ou loja da Shopify. A Shopify não fornece contas de e-mail como parte de seus serviços de domínio, mas fornece contas de encaminhamento de e-mail ilimitadas para o seu nome de domínio. Compras de domínio não são reembolsáveis.

Compre um domínio da Shopify

Para comprar um domínio da Shopify, siga estas etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Domínios.
  2. Clique em Comprar novo domínio.
  3. Insira o nome do domínio que você deseja comprar:
    Digite o nome do domínio
  4. As extensões disponíveis e os respectivos preços serão listados. As opções de extensão incluem extensões comuns (como .com ou .biz), extensões de país (como .ca ou .co.uk) e extensões especiais (como .blackfriday). Os preços variam, então analise as opções com atenção.
  5. Clique em Comprar ao lado do domínio que você deseja comprar:
    Comprar domínio
  6. Analise o resumo da compra:

1. Analise os dados pessoais. Por padrão, o e-mail e os dados do lojista da Shopify são utilizados para comprar e renovar domínios.
    2. Selecione Renovar automaticamente este domínio todos os anos se desejar que seu domínio seja automaticamente renovado antes que ele expire:
      Renovar automaticamente
    3. Confirme se este domínio oferece privacidade WHOIS. O WHOIS permite que as pessoas consultem informações sobre o titular de um nome de domínio. A privacidade WHOIS é um serviço que oculta suas informações de uma pesquisa do WHOIS, impedindo o público geral de consultar suas informações pessoais de contato. Se o nome de domínio selecionado oferecer privacidade WHOIS, você verá o seguinte:
      Privacidade do WHOIS
      Se você não vir isso e quiser ter privacidade WHOIS em seu domínio, clique em Cancelar e selecione uma extensão de domínio diferente que não esteja na lista de exceções do WHOIS.
    4. Leia a política da ICANN e o Contrato de Registro de Domínio.
  7. Se você estiver satisfeito, clique em Comprar domínio. Você receberá um e-mail da Shopify confirmando sua compra. Pode levar até 48 horas para que seu novo domínio comece a funcionar.

Exceções do WHOIS

WHOIS é um serviço que você pode usar para procurar informações sobre o proprietário de um nome de domínio. O WHOIS privado é um serviço que oculta as informações do seu domínio de uma pesquisa do WHOIS. Isso mantém suas informações pessoais de contato ocultas do público.

Os seguintes domínios de nível superior não incluem o WHOIS privado quando você compra um domínio com a Shopify:

Domínios de nível superior que não incluem a privacidade do WHOIS
.abogado .ac .ae .aero .af
.africa .ag .ai .alsace .am
.ar .archi .as .asia .at
.au .auto .barcelona .bayern .be
.berlin .br .brussels .bzh .cat
.cd .ch .cl .cm .cologne
.coop .corsica .cx .cz .de
.ec .es .feedback .fi .fm
.fr .frl .gd .gg .gl
.gr .gs .gy .hamburg .hk
.hm .hn .hr .ht .hu
.il .im .in .io .is
.je .jobs .jp .kg .ki
.kr .la .law .lc .li
.lt .lu .lv .ly .ma
.md .melbourne .mn .ms .mu
.mx .my .nl .no .nrw
.nu .nyc .nz .paris .pe
.ph .pl .pm .pr .pro
.pt .pw .qa .quebec .re
.rio .ro .ru .ruhr .sb
.sc .scot .se .sg .sh
.si .so .sr .srl .st
.sx .sydney .tc .tf .tk
.tl .tm .to .travel .tw
.ua .us .uy .vc .ve
.vg .vlaanderen .vote .voto .wf
.wien .yt .za

Próximos passos

Após comprar seu domínio, você pode fazer o seguinte: