Adicionar um domínio à Shopify

Ao comprar um domínio por meio da Shopify, ele é automaticamente configurado para ser executado como o seu domínio primário. Por padrão, o domínio primário deve ter esta aparência: examplestore.myshopify.com. Se quiser que sua loja Shopify tenha uma URL personalizada, como www.example.com, você pode adicionar uma URL à loja virtual. Há duas maneiras de adicionar um domínio personalizado à Shopify: