Modifica del dominio primario

Il dominio primario è il nome di dominio mostrato nella barra degli indirizzi del tuo negozio online. Per impostazione predefinita, quando ti iscrivi a Shopify il tuo dominio primario utilizza il formato your-store-name.myshopify.com. Se desideri modificare il dominio utilizzato dai clienti per visitare il tuo negozio, puoi aggiungere un dominio personalizzato e impostarlo come dominio primario.

La destinazione, ovvero il tuo negozio online, può avere un solo dominio. Quando modifichi il dominio primario, gli altri domini di tua proprietà, come un sottodominio o il dominio predefinito your-store-name.myshopify.com reindirizzeranno al nuovo dominio primario. In questo caso, se il cliente inserisce qualsiasi altro nome di dominio che hai inserito nella pagina Domini, verrà automaticamente reindirizzato all'URL del tuo dominio primario.

Su questa pagina

Prima di iniziare

Prima di modificare il dominio primario, devi completare i seguenti passaggi:

• Aggiungi un dominio personalizzato a Shopify.
  • Verifica che lo stato del tuo dominio sia Collegato nella pagina Domini del pannello di controllo Shopify. Il collegamento del dominio potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Domini.
  2. Clicca sul dominio che desideri impostare come dominio primario.
  3. Clicca su Cambia tipo di dominio.
  4. Seleziona il Dominio primario.
  5. Clicca su Cambia tipo di dominio per salvare.

Dopo aver apportato le modifiche al dominio primario, ai clienti che visitano il tuo negozio online verrà mostrato il nuovo dominio primario.