Creazione di un dominio di routing per una vetrina virtuale personalizzata

Puoi creare un dominio di routing che punta a una destinazione, senza reindirizzare al dominio primario. I domini di routing vengono utilizzati solo per le vetrine virtuali personalizzate.

Per creare un dominio di routing, devi aggiungere un dominio personalizzato al tuo negozio.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Domini.

2. Clicca sul dominio che desideri impostare come dominio di routing.

3. Clicca su Cambia tipo di dominio.

4. Seleziona Dominio di routing, quindi clicca su Cambia tipo di dominio.