Créer un domaine de routage pour une interface de vente personnalisée

Vous pouvez créer un domaine de routage qui pointe vers une cible, mais qui ne redirige pas vers le domaine principal. Les domaines de routage sont uniquement utilisés pour les interfaces de vente personnalisées.

Pour créer un domaine de routage, vous devez ajouter un domaine personnalisé à votre boutique.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Domaines.

2. Cliquez sur le domaine dont vous souhaitez faire un domaine de routage.

3. Cliquez sur Changer le type de domaine.

4. Sélectionnez Domaine de routage, puis cliquez sur Changer le type de domaine.