Criar um domínio de roteamento para uma vitrine externa personalizada

É possível criar um domínio de roteamento que direciona para um destino, porém não redireciona para o domínio primário. É importante destacar que domínios de roteamento são usados apenas para vitrines externas personalizadas.

Para criar um domínio de roteamento, adicione um domínio personalizado à loja.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Domínios.

2. Clique no domínio que passará a ser um domínio de roteamento.

3. Clique em Alterar tipo de domínio.

4. Selecione Domínio de roteamento e clique em Alterar tipo de domínio.