Verbinde deine Domain von einem Drittanbieter automatisch mit Shopify

Wenn du deine Domain bei Google Domains oder 1&1 IONOS gekauft hast, kannst du deine Domain automatisch mit Shopify verbinden.

Um dieses Verfahren abzuschließen, musst du deine Login-Informationen für das Konto deines externen Domain-Providers haben.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Domains.
  2. Klicke auf Bestehende Domain verbinden.
  3. Gib deine Domain ein, z. B. johns-apparel.info, und klicke dann auf Nächste.
  4. Klicke auf Automatisch verbinden.
  5. Logge dich bei Bedarf bei deinem Google Domains- oder 1&1 IONOS-Konto ein.
  6. Klicke auf Verbinden und dann auf Schließen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis deine Domain verifiziert wurde. Nachdem sie verifiziert wurde, wird deine Domain im Abschnitt EXTERNE DOMAINS der Domain-Seite mit dem Status Verbunden angezeigt.

Wenn du Probleme bei der automatischen Einrichtung deiner Domain hast, versuche, sie manuell über das Konto deines Drittanbieter-Domain-Providers zu verbinden.

Auf dieser Seite

Nächste Schritte

Nachdem du deine Domain mit Shopify verbunden hast, kannst du die folgenden Schritte ausführen: