Diretrizes e restrições de venda em moedas locais

Veja abaixo uma lista de limitações e exclusões que se aplicam à venda em moedas locais:

• A venda em moedas locais é compatível apenas com o Shopify Payments ou a Adyen, que inclui as formas de pagamento Shop Pay, Apple Pay, Google Pay e PayPal, entre outras. Os pedidos feitos com provedores de pagamento de terceiros são processados na moeda-padrão da loja.
  • Algumas personalizações de preço de mercado, como as configurações de preços do produto e ajustes de preço porcentual para cada mercado, estão disponíveis para todos os planos de assinatura e não exigem o Shopify Payments ou a Adyen. No entanto, a exibição de preços em moedas locais e a configuração de taxas de câmbio manuais exigem o uso do Shopify Payments.
  • A venda em moedas locais é aceita na loja virtual e em um ambiente headless que use a API Storefront. No entanto, o Shopify PDV é compatível apenas com a moeda da loja. É importante destacar que não é possível vender em moedas locais nos outros canais de vendas.
  • Se você definir condições para pagamento diferido em um rascunho de pedido que usa uma moeda diferente da moeda-padrão da loja, o pagamento só poderá ser coletado por cartão de crédito ou após marcar o pedido como pago.
  • A edição de pedidos realizados em moedas internacionais só está disponível em algumas lojas. Se você não tiver a qualificação para editar pedidos feitos em outras moedas, reembolse o pedido, depois crie um rascunho de pedido e envie uma fatura por e-mail na moeda local do cliente.
  • Alguns bancos e emissores de cartão de crédito podem cobrar taxas de transação internacional adicionais de clientes estrangeiros, mesmo quando a cobrança no cartão de crédito é na moeda local. Essas taxas são estabelecidas e recolhidas pelo banco do comprador, ou seja, a Shopify não tem nenhum controle sobre isso.
  • Você pode ver seus relatórios apenas na moeda da sua loja.
  • Alguns apps de conversão de moeda na Shopify App Store não são compatíveis com a venda em moedas locais pelo Shopify Payments, ou seja, eles podem exibir os valores na moeda escolhida pelo cliente, mas, no checkout, a unidade monetária retornará àquela que é o padrão da loja. Ative o redirecionamento automático ou use o app Geolocation da Shopify para ajudar clientes a visualizarem sua loja no preço local.
  • A maioria dos métodos principais de terceiros não é compatível. No entanto, é possível usar o Gateway fictício para simular pedidos com valores internacionais.