Arredondamento de preços

Se a loja vende produtos em diferentes mercados, considere arredondar os preços dos produtos e das taxas de frete para evitar inconsistências após a conversão cambial. Lembre-se de que os valores convertidos mudam de acordo com a variação cambial, mas a aplicação das regras de arredondamento mantém os preços e as taxas de frete estáveis.

As regras de arredondamento não se aplicam a cartões-presente.

Para ativar as regras de arredondamento e pré-visualizar os preços convertidos, basta acessar a página Mercados.

É possível ver informações de como o preço de cada produto é calculado em um mercado específico.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Mercados.

2. Na seção Outros mercados, clique em Preferências.

3. Selecione a caixa Arredondamento de preços.

4. Clique em Salvar.

Quando as regras de arredondamento são habilitadas, a Shopify arredonda automaticamente os preços para o denominador mais comum em cada moeda. Não é possível personalizar essas regras de arredondamento.