Usar a Adyen na Shopify

A Adyen é um gateway de pagamento disponível para grandes empresas. A parceria entre a Adyen e a Shopify proporciona acesso aos recursos da plataforma de pagamentos da Adyen por meio de seu gateway de pagamento disponível na Shopify.

Principais benefícios e recursos da Adyen

A Adyen oferece uma variedade de benefícios e recursos para aceitar pagamentos, proteger a receita e controlar as finanças. Veja a seguir alguns dos principais recursos da Adyen na Shopify:

• Checkout integrado: a Adyen na Shopify adiciona o gateway de pagamento diretamente no checkout da sua loja na Shopify, permitindo que os clientes concluam as compras em um ambiente de checkout de marca sem serem redirecionados para outro site. Isso ajuda a melhorar a experiência do cliente e a reduzir o abandono do carrinho.
  • Validações e autenticação 3D Secure (3DS): a Adyen usa o 3DS 2.x para fornecer validações e autenticação 3DS seguras e confiáveis. Isso ajuda a proteger sua empresa contra transações fraudulentas e fornece uma camada adicional de segurança para seus clientes.
  • Carteiras: no momento, o gateway de pagamento da Adyen é compatível com carteiras do Apple Pay e do Google Pay. Você pode integrar essas carteiras ao seu processo de checkout e fornecer opções de pagamento adicionais para seus clientes.
  • Assinaturas e formas de pagamento em cofre: o gateway de pagamento da Adyen permite que você receba informações de cartão de crédito em cofre usando qualquer um dos apps de assinatura na plataforma da Shopify para processar pagamentos.

Para saber mais, consulte os guias Get started with Adyen ("Começar a trabalhar com a Adyen") e Configurar provedores externos de pagamento.

Recursos incompatíveis ou não qualificados para uso com a Adyen

Embora a Adyen ofereça vários benefícios, existem certos recursos indisponíveis ou incompatíveis com essa integração:

• Cartões-presente: os cartões-presente não funcionam com a integração da Adyen com a Shopify.
  • Formas de pagamento locais (LPMs, na sigla em inglês): nem todas as formas de pagamento locais oferecidas pela Adyen estão disponíveis por meio da integração da Adyen com a Shopify.
  • Ferramentas contra fraude: ao usar a Adyen na Shopify, você não terá acesso a recursos adicionais oferecidos pelo Shopify Payments, como gestão de contestação, proteção de teste com cartão e análises. A Adyen fornece suas próprias ferramentas adicionais de fraude, mas elas podem ter uma taxa adicional. No entanto, você ainda pode usar a análise contra fraude da Shopify e o Shopify Flow para configurar regras personalizadas.
  • Shopify Checkout: para usar a Adyen na Shopify, é preciso usar o Shopify Checkout. Se você estiver no plano Shopify Plus, será necessário usar a Extensibilidade do checkout.

Integrar a Adyen ao seu software de Planejamento de recursos empresariais (ERP, na sigla em inglês)

Para limitar discrepâncias de dados, você pode integrar a Shopify, incluindo os dados de pagamentos da Adyen, ao seu software de Planejamento de recursos empresariais (ERP). Essa integração garante um gerenciamento de dados e uma sincronização mais simples entre os sistemas.

Compatibilidade da Adyen com o Markets

A Adyen pode ser usada com o Shopify Markets para vender em moedas locais. As transações são processadas na moeda enviada pela Shopify à Adyen quando o Shopify Markets está ativado, e você precisa definir as moedas de seus mercados dentro da Adyen. Se a moeda corresponder a uma das moedas de liquidação da Adyen para a região, os pagamentos serão liquidados nessa moeda.

Assinaturas

A Adyen na Shopify é compatível com assinaturas, portanto, é possível processar e gerenciar assinaturas na sua loja na Shopify.

Recursos da Adyen

Para saber mais sobre a Adyen e sua integração com a Shopify, consulte os seguintes recursos:

Atendimento da Adyen

Para receber ajuda sobre problemas com a Adyen na Shopify, como gestão de configurações ou transações da Adyen, envie um e-mail para o atendimento ao cliente da Adyen em support@adyen.com.