Configuration des fournisseurs de services de paiement tiers

Si vous n'utilisez pas Shopify Payments et que vous souhaitez accepter les cartes de crédit, vous pouvez choisir parmi plus de 100 fournisseurs de services de paiement par carte de crédit pour votre boutique Shopify.

Vous pouvez activer ou modifier un fournisseur de services de paiement à partir de la Page de paiement de votre interface administrateur Shopify.

Activer un fournisseur de services de paiement par carte de crédit

Étapes :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :

- Si vous avez activé Shopify Payments : - Dans la section Shopify Payments, cliquez sur Manage (Gérer). - En bas de la page, cliquez sur Passer à un fournisseur tiers, puis cliquez à nouveau sur Passer à un fournisseur tiers pour confirmer.

- Si Shopify Payments n'est pas activée, dans la section Paiements Shopify, cliquez sur Voir tous les autres fournisseurs. - Si Shopify Payments n'est pas disponible dans votre pays, dans la section Fournisseurs de services de paiement, cliquez sur Choisir un fournisseur de services de paiement.

1. Sélectionnez le fournisseur que vous souhaitez utiliser dans la liste.

2. Saisissez les informations d'identification de votre compte pour le fournisseur que vous avez sélectionné.

3. Cliquez sur Activer.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Changer de fournisseur de services de paiement par carte de crédit

Étapes :

1. Cliquez sur Choisir un autre fournisseur.

2. Sélectionnez le fournisseur que vous souhaitez utiliser dans la liste.

3. Saisissez les informations d'identification de votre compte pour le fournisseur que vous avez sélectionné.

4. Cliquez sur Activer.

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Le fournisseur de services de paiement que vous avez sélectionné sera désormais actif pour votre boutique.

Ajouter un fournisseur de services de paiement par ActiveMerchant

Nous n'acceptons plus de nouveaux fournisseurs de services de paiement dans Shopify par ActiveMerchant. Le projet GitHub reste gratuit et disponible pour les développeurs qui souhaitent l'utiliser pour d'autres projets.