Configuration des fournisseurs de services de paiement tiers

Si vous n'utilisez pas Shopify Payments et que vous souhaitez accepter les cartes de crédit, vous pouvez choisir parmi plus de 100 fournisseurs de services de paiement par carte de crédit pour votre boutique Shopify.

Vous pouvez activer ou modifier un fournisseur de services de paiement à partir de la page Fournisseurs de services de paiement de votre interface administrateur Shopify.

Activer un fournisseur de services de paiement par carte de crédit

Étapes :

1. Dans la section Fournisseurs tiers, cliquez sur Choisir un fournisseur tiers.
  1. Sélectionnez le fournisseur que vous souhaitez utiliser dans la liste.

2. Saisissez les informations d'identification de votre compte pour le fournisseur que vous avez sélectionné.

3. Cliquez sur Activer.

Changer de fournisseur de services de paiement par carte de crédit

Étapes :

1. Cliquez sur Choisir un autre fournisseur.

2. Sélectionnez le fournisseur que vous souhaitez utiliser dans la liste.

3. Saisissez les informations d'identification de votre compte pour le fournisseur que vous avez sélectionné.

4. Cliquez sur Activer.

Le fournisseur de services de paiement que vous avez sélectionné sera désormais actif pour votre boutique.

Ajouter un fournisseur de services de paiement par ActiveMerchant

Nous n'acceptons plus de nouveaux fournisseurs de services de paiement dans Shopify par ActiveMerchant. Le projet GitHub reste gratuit et disponible pour les développeurs qui souhaitent l'utiliser pour d'autres projets.