Konfigurieren von externen Zahlungsanbietern

Wenn du nicht mit Shopify Payments arbeitest und Kreditkarten akzeptieren möchtest, kannst du aus über 100 Anbietern für Kreditkartenzahlungen für deinen Shopify Shop auswählen.

Du kannst einen Zahlungsanbieter auf der Seite Zahlungen im Shopify-Adminbereich aktivieren oder ändern.

Aktivieren eines Kreditkartenzahlungsanbieters

Hinweis: nur der Shop-Inhaber kann einen Zahlungsanbieter hinzufügen.

Schritte:

1. Klicke im Bereich Drittanbieter auf Drittanbieter auswählen.

Hinweis: Du kannst jeweils nur einen Anbieter für Kreditkartenzahlungen aktivieren. Wenn du bereits einen Anbieter aktiviert hast, klicke auf Anbieter für Kreditkartenzahlung wechseln.

1. Wähle in der Liste den Anbieter aus, den du verwenden möchtest.

2. Gib deine Anmeldedaten für den ausgewählten Anbieter ein.

3. Klicke auf Aktivieren.

Hinweis: Shopify Payments ist nur für Shops in bestimmten Ländern verfügbar. Eine Liste der unterstützten Länder findest du unter Kann ich Shopify Payments verwenden?

Ändern deines Kreditkartenzahlungsanbieters

Hinweis: Nur der Shop-Inhaber kann den Zahlungsanbieter ändern.

Schritte:

1. Klicke auf Anderen Anbieter auswählen.

2. Wähle in der Liste den Anbieter aus, den du verwenden möchtest.

3. Gib deine Anmeldedaten für den ausgewählten Anbieter ein.

4. Klicke auf Aktivieren.

Der von dir ausgewählte Zahlungsanbieter ist jetzt für deinen Shop aktiviert.

Hinzufügen eines Zahlungsanbieters mit ActiveMerchant

Wir akzeptieren in Shopify keine neuen Zahlungsanbieter über ActiveMerchant mehr. Das GitHub-Projekt ist nach wie vor kostenlos und steht Entwicklern zur Verfügung, die es mit anderen Projekten verwenden möchten.