Konfigurieren von externen Zahlungsanbietern

Wenn du nicht mit Shopify Payments arbeitest und Kreditkarten akzeptieren möchtest, kannst du aus über 100 Anbietern für Kreditkartenzahlungen für deinen Shopify Shop auswählen.

Du kannst einen Zahlungsanbieter auf der Seite Zahlungen im Shopify-Adminbereich aktivieren oder ändern.

Aktivieren eines Kreditkartenzahlungsanbieters

Schritte:

1. Führe einen der folgenden Schritte aus:

- Wenn Shopify Payments aktiviert ist: - Klicke auf Verwalten im Abschnitt Shopify Payments. - Klicke unten auf der Seite auf Zu einem Drittanbieter wechseln und dann zur Bestätigung erneut auf Zu einem Drittanbieter wechseln.

- Wenn Shopify Payments nicht aktiviert ist, klicke im Abschnitt Shopify Payments auf Alle anderen Anbieter anzeigen. - Wenn Shopify Payments in deinem Land nicht verfügbar ist, klicke im Abschnitt Zahlungsanbieter auf Einen Anbieter auswählen.

1. Wähle in der Liste den Anbieter aus, den du verwenden möchtest.

2. Gib deine Anmeldedaten für den ausgewählten Anbieter ein.

3. Klicke auf Aktivieren.

4. Klicke auf Speichern.

Ändern deines Kreditkartenzahlungsanbieters

Schritte:

1. Klicke auf Anderen Anbieter auswählen.

2. Wähle in der Liste den Anbieter aus, den du verwenden möchtest.

3. Gib deine Anmeldedaten für den ausgewählten Anbieter ein.

4. Klicke auf Aktivieren.

5. Klicke auf Speichern.

Der von dir ausgewählte Zahlungsanbieter ist jetzt für deinen Shop aktiviert.

Hinzufügen eines Zahlungsanbieters mit ActiveMerchant

Wir akzeptieren in Shopify keine neuen Zahlungsanbieter über ActiveMerchant mehr. Das GitHub-Projekt ist nach wie vor kostenlos und steht Entwicklern zur Verfügung, die es mit anderen Projekten verwenden möchten.