Konfigurieren von externen Zahlungsanbietern

Wenn Sie nicht mit Shopify Payments arbeiten und Kreditkarten akzeptieren möchten, können Sie aus über 100 Anbietern für Kreditkartenzahlungen für Ihren Shopify Shop auswählen.

Sie können einen Zahlungsanbieter auf der Seite Zahlungsanbieter Ihres Shopify-Administrators aktivieren oder ändern.

Aktivieren eines Kreditkartenzahlungsanbieters

Hinweis: nur der Shop-Inhaber kann einen Zahlungsanbieter hinzufügen.

Schritte:

1. Klicken Sie im Bereich Drittanbieter auf Drittanbieter auswählen.

Hinweis: Sie können jeweils nur einen Anbieter für Kreditkartenzahlungen aktivieren. Wenn Sie bereits einen Anbieter aktiviert haben, klicken Sie auf Anbieter für Kreditkartenzahlung wechseln.

1. Wählen Sie in der Liste den Anbieter aus, den Sie verwenden möchten.

2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für den ausgewählten Anbieter ein.

3. Klicken Sie auf Aktivieren.

Hinweis: Shopify Payments ist nur für Shops in bestimmten Ländern verfügbar. Eine Liste der unterstützten Länder finden Sie unter Kann ich Shopify Payments verwenden?

Ändern Ihres Kreditkartenzahlungsanbieters

Hinweis: Nur der Shop-Inhaber kann den Zahlungsanbieter ändern.

Schritte:

1. Klicken Sie auf Anderen Anbieter auswählen.

2. Wählen Sie in der Liste den Anbieter aus, den Sie verwenden möchten.

3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für den ausgewählten Anbieter ein.

4. Klicken Sie auf Aktivieren.

Der von Ihnen ausgewählte Zahlungsanbieter ist jetzt für Ihren Shop aktiviert.

Hinzufügen eines Zahlungsanbieters mit ActiveMerchant

Wir akzeptieren in Shopify keine neuen Zahlungsanbieter über ActiveMerchant mehr. Das GitHub-Projekt ist nach wie vor kostenlos und steht Entwicklern zur Verfügung, die es mit anderen Projekten verwenden möchten.